霖霖妈咪44

今天发现我女儿舌头上有豆子大小的白点,大概有五六个,这是什么,她也不哭也不闹,以前没有的,因

今天发现我女儿舌头上有豆子大小的白点,大概有五六个,这是什么,她也不哭也不闹,以前没有的,因为不配合没法照相

瀚瀚小公子

带着孩子去医生那里检查一下吧,别是手足口病了,春天是手足口病高发的季节。

小啵啵s33u68

应该是宝宝吃东西的时候磨损到的吧。不哭不闹的话应该没关系的,你要多观察一下。平时注意宝宝问下。

晓晓s74u60

可能是因为上火了,平常一定要多喝水,这一段时间可以吃粥,带他去医院看一下吧!

子轩么么

应该是手足口你赶紧带孩子去医院检查一下

唯一s788a138

亲,你顺便看一下他的手上脚上有没有,而且要赶紧带他去医院。

人心难测s39u31

你家宝宝多大了?是破了的白点还是舌苔的斑点?

唯爱小萌宝

赶紧看一下手上脚上有没有。最好抓紧时间就医

暴躁智智妈

那个纱巾看能不能擦掉咯,考虑鹅口疮的可能性会有,最好去看医生。

依凝妈妈

是不是口腔溃疡,喝点去火茶,然后喷点云南白药

o愿某一天o

是不太热,是湿热也会有的,稍微给宝宝吃一点凉的东西

艾草雪s79u18

如果是舌头上,你一定要注意观察了,有可能是疱疹或者是地图舌

糖果s75u42

不哭不闹就不要管,我觉得,孩子不能太娇气

乖宝宝s87u25

宝宝有可能是积食的症状,饮食注意清淡,多吃蔬菜水果,喝点益生菌

宁翰麻麻

还是去医院看看医生吧,要不然怎么放心

晨熙s128a477

快去带她看医生呀,宝宝不会表达,还是早发现早治疗好