雨琼s763a396

唐氏筛查显示临界风险怎么办?

我唐氏筛查的检查结果是临界风险,风险值1:773,需要做无创吗?

等待ZHCoo

不知道。没做过那个。只做过四维。怎么了么

嘿o黑妞

看自己的想法,有朋友是临界值,做无创说没有事,孩子也很聪明,做个心安

吖招招ozZ

医生没和你说要,你就淡定点,不用担心

辣妈我爱宝宝s49u35

我那会儿跟你差不多,也是七百多,医生说无创可做可不做,因为只是临界,然后我就没做,宝宝特别健康,出生也没黄疸,但是我是报的侥幸心理,宝妈不要学我。因为每个人体质不一样,还是做一下无创比较放心

A洋洋妈妈

唐氏筛查有一定的准确,大概是在六七成,不放心的话,你可以做个无创,

慕晴麻麻

估计得做无创了,你做一个看看结果吧,无创DNA就是抽血两周出结果

辣妈261322s897a784

我朋友最近也是临界风险,果断做了无创,做了自己放心了

佣人爱自扰

就说明跟有风险很近了 一般都会建议你做个无创 细查一下

oos138a819

临界风险建议你还是做一个无创吧,安全第一。

为爱s12u12

最好做一个吧,放心点,毕竟是条小生命

二胎妈妈s505

听医生的建议,不过为了安心还是做个无创吧

馨馨妈s97u43

最好做一个,比较放心哦,不然没有后悔药

梦s339a972

建议做无创,这样比较心安,唐氏筛查的准确程度只有六成

oo鲨滩s15u85

临界风险的话最好是做一下无创,做无创的话基本上都是没多大事的,只有个别的你如果只高一点的话估计没事

CCZs694a398

唐氏筛查不一定准确的。唐氏筛查我高风险,我是又做的无创,才过得呢