小淘淘s184a365

宝宝48天,最近每次吃奶都吐,大便带水,金黄色,粘稠,带泡沫,睡不安神,食欲不振 没有之前好

宝宝48天,最近每次吃奶都吐,大便带水,金黄色,粘稠,带泡沫,睡不安神,食欲不振 没有之前好 请问,这是怎能回事,

小宇os32u79

需要去医院检查一下,以排除肠道发育问题。如果发育没问题,那很可能是乳糖不耐受,让医生开点乳糖酶或者换无乳糖奶粉

瀚瀚小公子

考虑是细菌感染吧。益生菌肯定是必不可少了,先给孩子调理着肠胃。你看会不会有好转,再说吧,实在没有法带孩子看医生最好使。

一诺千金o_os25u41

是不消化了,也许是肠炎,别让宝宝在有风的地方待会好点

小啵啵s33u68

这种情况一般是因为消化不良引起的,可以给宝宝吃点思密达和妈咪爱调理一下。

沫沫妈妈s91u48

宝宝消化不良闹的,还是去医院吧,看一下给宝宝。

momos64u35

大便的颜色是挺好,就是点炮么,这个有可能是肚子着凉了引起的,他吐奶也是正常的哈,你要注意一下她肚子有没有胀气

小刺猬s13u69

效果不好或者肚子涨,吃点益生菌调理下

悦悦妈s989

赶紧带宝宝去医院看一下,化验一下大便。

叶儿s84u56

宝宝是母乳还是吃奶粉呢?如果是奶粉的话可以换牌子看看。

美s348

是不是宝宝人不舒服,我记得我家宝宝小时候也有过这样,照常喂养后渐渐又好了。

甜心宝贝s13u52

肠道消化不好,宝妈你可以买合生元益生菌泡给宝宝喝,调理肠道

子轩么么

应该跟你的饮食有关系你不要吃凉的生的辣的刺激性的要吃点热的

暴躁智智妈

什么喂养呢,奶粉还是母乳?可以稍微减少一点点奶量。如果是喂母乳的话,宝宝精神状态好,易醒、吃不多都是正常的,多了解宝宝生理结构还有睡眠特点。

暴风雨s43u23

是吃的多不消化吗?你没吃太过油腻的食物吧,喝点益生菌看看

艾草雪s79u18

如果精神状态不是很好的话,你最好还是带去看一下啊。