人生处处是惊吓

什么时候就不努了

每天4点左右开始,手脚用力,哼哼不停,声音超级大,眼睛不睁,宝妈们宝宝都努了多久,有没有妙招

瀚瀚小公子

你先排除一下是不是孩子肠绞痛。如果不是的话,应该就是孩子长身体的。是很正常的。

子依妈s62u15

这个没有见过,我可能回答不了,问问医生。

A洋洋妈妈

小一点儿的宝宝就是这个样子的呀,很正常的。

佣人爱自扰

是不是要睡醒了啊 我家要睡醒了 就老是动 不老是

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝在浅睡的情况下或者是做噩梦了,你要适当给宝宝补充鱼肝油,平时帮宝宝做下被动操。

oo鲨滩s15u85

这种如果是特别小的宝宝的话这种是在长个,没关系的这种

明媚o小婷s110a900

多大的宝宝,小宝宝好多都这样,我家到了四个月左右好像就好了

依凝妈妈

是不是做梦发癔症了很正常啊,不管他

手机用户230

都是这样的啊说明在长身体啊别太担心了

雨茉宝宝

宝宝是不是肚子胀气呀?看这些症状像是胀气的症状

晓晓s74u60

我也不知道你想表达什么,宝宝是不舒服了还是怎么样了嘛?

momos64u35

宝宝,有时候呢,他会习惯性夜醒,如果他是饿了,那你就要睡觉前让他吃饱了,然后他就可以睡整觉了

星星s915a480

怎么了呢?努力什么呢?努力做什么呢?你有没有你也没有说清楚啊。

A-刘威

没看明白问的什么意思,什么叫努了多久

辣妈191253s325a966

没啥妙招,因人而异,注意观察宝宝情况吧。使劲时可以抱一抱