幸福很简单s332a217

3个月宝宝5天没有大便了。纯母乳喂养。不拉怎么办

3个月宝宝 5天没有大便了

A洋洋妈妈

首先你要分清是便秘还是攒肚,如果 攒肚是正常的,便秘的话就要给宝宝注意一些饮食,调理一下肠胃了。

月韵梦影

摸摸宝宝肚子大不大,鼓不鼓,宝宝精神好不好

佳儿宝s20u18

帮宝宝多揉揉肚子,顺时针按摩,只要宝宝精神状态没什么就是攒肚子啦

祎一s163a400

先观察看看宝宝是便秘了还是攒肚了。三个月有点小,火龙果泥还没办法吃,可以给宝宝顺时针按摩小肚子

一个o新手妈妈

喝点益生菌调节一下,宝妈平时要多喝水,多吃水果蔬菜

梦s339a972

可以适当喝些水,多给宝宝揉肚子,实在不行就用开塞露

oo雪儿os358a912

用手掌轻轻的顺时针按摩他的肚子,还有让他经常趴一趴

宝妈s69u70

如果吃喝精神都正常没事,攒肚子我家就好几天拉一次

A淑

先观察宝宝的精神状态各方面怎么样,如果攒肚了是会几天不拉的

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝纯母乳,宝妈饮食方面有问题吗?如果饮食不注意也会影响宝宝的

佣人爱自扰

是攒肚了还是便秘么 要是便秘会有大便用力的现象 那就要给宝宝喝点益生菌 多喝水

oos138a819

你可以在网上给宝宝买个畅乐益生元试试。

为爱s12u12

没事,正常的,只要孩子肚子不硬,不哭闹,吃喝正常,不用管他

唯一s788a138

那有可能是你母乳吃的太上火了,给宝宝喝点清火宝和益生菌

馨馨妈s97u43

纯母乳的没什么大问题,消化好可能能大便

肥腻腻

宝妈你要多吃一些清淡的食物不要吃太上火的

肥腻腻

小孩子应该是上火便秘了呀多给他喝水哦

肥腻腻

你可以冲一些妈咪爱益生菌给宝宝喝呢

肥腻腻

平时给宝宝喝水的时候可以加一些葡萄糖

oo鲨滩s15u85

你先摸摸他的肚子硬没硬,如果不硬的话就是攒肚硬的话可以顺时针揉揉肚子啊,平时可以喝点水啊,你也不能吃上火的

CCZs694a398

纯母乳喂养的宝宝容易攒肚子,宝宝肚子柔软基本没什么问题。精神状态都好吗?