朵朵妈85

怎样能戒掉夜奶,4个多月就不喝夜奶,反而现在就要喝,半夜一醒就直坐一定要奶。不管晚上喂多少奶

怎样能戒掉夜奶,4个多月就不喝夜奶,反而现在就要喝,半夜一醒就直坐一定要奶。不管晚上喂多少奶粉半夜一醒就要喝?

A洋洋妈妈

我家宝宝一周岁还在吃夜奶。我觉得四个月的宝宝不用戒夜奶吧,宝宝现在真是对奶量需求特别大。

南南妈咪s771a935

这个不能给他再喝起来了,宝宝晚上醒不一定是要喝奶的,我家是两个多月就不喝夜奶了,之后过了几个月晚上有的时候也醒,但是我坚持不给他喝夜奶,就一直断掉的。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝睡觉前没有吃饱引起的,你可以在宝宝睡觉先给宝宝吃饱一些。

小郭os46u50

一开始戒了夜奶就一直不要给他吃,当戒过了之后就很难戒了。

沫沫妈妈s91u48

也难不好接的,我家都十个来月啦还捏奶还喝水。好几次。

momos64u35

宝宝这样也算是缺少安全感的一个表现来的的,慢慢来吧!

星星s915a480

宝宝这是习惯了嘛,第一次喝夜奶的时候你不给他喝,然后后面他就不会再喝了。

林宝贝s70u71

我家弟弟也是这样,只要醒了就一定要喝奶,不喝就哭闹,

恬静s850a700

临睡前有没有给宝宝吃饱呀?我们临睡前喝一瓶奶到早上醒过来才喝的。

o芷英jro

我家宝宝现在十个月了 还是一样要喝夜奶,睡不了整觉。也好想知道有什么好方法戒掉夜奶

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝两个半月的时候也是不吃夜奶了,但是到七个多月的时候才吃。母乳吃不饱了

叶儿s84u56

他醒了可以不给他吃,后面他就习惯不吃夜奶的。

hahaooo_oo

孩子这个时候长的快,他不吃怎么有营养呢

晓晓s74u60

四个多月的宝宝吃夜奶是很正常的,他醒了,吵了就一定要给他吃哦

甜心宝贝s13u52

宝宝长大了,喝奶就跟喝水一样,尿一下就没了,那饿了肯定就睡不着得起来喝呀。

子轩么么

那就给他睡觉之前把把奶喝足了晚上就不会再喝了