昱衔妈妈

刚量血压,90-65,这么多年一直低血压,有两次80-60都晕倒了,我也不怎么爱吃肉,像我这

刚量血压,90-65,这么多年一直低血压,有两次80-60都晕倒了,我也不怎么爱吃肉,像我这么低的血压有没有办法调理?谢谢

快乐的生鱼片s12u20

建议长期低血压的话,应该考虑药物治疗。去医院看看,看医生是否建议用药

人心难测s39u31

你是不是也特别瘦啊?多吃点,稍微胖点,低血压危险的

oos138a819

我也是血压低。平常都是60-90,但是我也吃肉啊!血压还是一直这么低?

小啵啵s33u68

低血压的话一定要注意饮食均衡,要吃一些含铁量丰富的食物。

可可o小萱

吃点内脏,肚,牛肉,羊肉猪蹄,肘子,或者就直接吃生血压的药

星星s915a480

那你要是不喜欢吃肉的话,你可以吃一点别的呀。可以试一下补品什么的。

o芷英jro

血压低在饮食方面可以适当的喝淡盐水,多喝鱼汤,排骨汤,有利于提升循环血量,有利于提升血压

小刺猬s13u69

找个中医调理调理也行,吃点好吃的补补

臭宝妈咪s79u62

一般女的血压都低,我也低,不过还没到晕倒的地步,多吃点好的补补吧

追梦s14u11

可以补气血的食物可以生血压的,喝牛奶鸡蛋都可以

hahaooo_oo

你这个血压太低了,自己要去医院开点补血的药吃一下

美s348

不爱吃肉可以买骨头煮汤喝,买鱼熬汤喝,把身体补起来。不要吃芹菜,芹菜是降血压的蔬菜。

怀中

我也是有点低,不过没有你那么低,还是要适当吃点肉吧

晓晓s74u60

有的,平常一定早上一定要吃早餐哦,身上最好是带一两颗糖果,去药房拿点药吃吧,可以调理了

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以查一下有什么吃的食物可以升血压的。

子轩么么

你丫跌并不是吃不吃肉的原因你应该多吃点甜食

唯一s788a138

我上一次是一个80多一个55,天天头晕。

暴躁智智妈

不吃肉就挺难调理的。最好去看看医生,了解原因。生理性的就没办法了,病理性的就得治。