妍妈妈s269a200

有没有宝妈怀孕后吃了做白事的饭?

昨天村里有老人家去世了,早上吃了两口米饭,会不会有事?

A洋洋妈妈

有的上面说不能去,会和肚子的胎儿相冲的。但是反正你都吃了,应该没事的吧,你用的是迷信的说法。

时光慢些吧s702a967

宝妈放宽心,这种不会有事的,怀孕期间合理饮食,适当散步,对孕妇胎儿有好处。

蒲蒲妈妈s26u21

别去参与就行,吃饭应该没事的,别参与就是人多容易挤到你

春春s416a363

还有这种说法?我怀我家大宝的时候,我姥姥过世,我还参加葬礼去,除了下葬的时候没去,其余时间一直在姥姥家。吃两口米饭应该没啥事吧,以后白事你尽量不要去就行了。

梦s339a972

这都是迷信的说法,放心吧,心情好抵的过所有不好的是

非桐小可s622a521

好像是没有 这个没关系吧 不要去碰到去世的人的身体没事的

薰衣草s75u24

?楼主你好,路过,不太清楚,你是说你孕期去吃丧事办的吗?帮你顶下帖子

A淑

理论上是没事的,孕期心态放宽松点就好了

佣人爱自扰

没事吧 这个怕什么的 但是你最好不要去看那些事情 吃了就回家

唯一s788a138

这种情况你最好是要躲远一点为什么还要去他家吃饭

馨馨妈s97u43

这个没问题的,我也吃过的,只要不去参加

妮儿s683a129

不要想太多了,应该没事儿的,怀孕不建议去是因为怕现场气氛影响到心情

-o最初

这个是没有关系的!只要没进屋碰到桌子就没事!

肥腻腻

不要太讲究了这些都是迷信的老都要微信

肥腻腻

我怀孕期间那些做白事我也是有吃过的呀

肥腻腻

所以我说不要太迷信了孕妇都是会好运连连的

oo鲨滩s15u85

这种没事的,信则有不信则无,你看有的人吧怀孕期间至亲的人去世了不是也是在跟前吗也吃饭吗都没事的,别想那么多