泉州家养土鸡鸭

宝宝现在13个月了,还是只有四颗牙齿。从11个月开始就没长了,而且看他的牙床还一点要长牙的意

宝宝现在13个月了,还是只有四颗牙齿。从11个月开始就没长了,而且看他的牙床还一点要长牙的意思都没有。这样正常吗?

A洋洋妈妈

有的宝宝长牙没有什么规律啊,开始连着整几颗,后来好几个月不长,一般没有什么事儿的,平时注意宝宝的营养,可以给宝宝补点儿钙。

oos138a819

宝妈不用太着急,那天天看着肯定觉得长得慢了。

小啵啵s33u68

正常的,每个宝宝的出牙情况都不同,我家宝宝大宝那时候也是这样。

青春s66u23

有的宝宝长牙晚,有的早,不要太担心,我家宝宝一周三个月大嚼牙露头了已经,6个月就长牙了

萱草无忧oooooo

宝宝有没有在补充钙元素啊,然后辅食多样化一点

天意妈妈s69u64

我记得我儿子一岁生日才六颗,后来就长得特别快了,只要三岁时长了20颗就行,

momos64u35

这样也是正常的,如果说你宝宝这么大了,一颗牙还没长的话,就有可能会是缺钙呀,或者其他问题,已经长牙齿出来了,那就没事的

娜么美o

会是缺钙了吧,也可能是正常的现象,不要急。

林宝贝s70u71

正常的,每个宝宝发育是不同的,可以补钙试试

恬静s850a700

有没有给宝宝补钙呀?有的宝宝出牙比较晚。

嘟嘟s541a797

没事的,这个牙说长了就长了,别担心

暴风雨s43u23

有的娃娃12个月还不长牙呢,不缺微量元素一般没事

家有淘气宝s96u41

有的宝宝长牙晚的哦,宝妈不要太担心,可以去医院看看有没有缺钙

叶儿s84u56

没事的,宝宝一般都是差不多三岁才长齐牙齿。

小糯米妈

正常的,长牙几颗以后,后面的牙长得慢