熊本熊o

为什么还不生?

每日一问,昨天就入院了,就是没有动静,催产素也不管用,医生一晚上来翻三遍,肚子疼了吗?丝毫不疼啊!求求你了宝宝,快出来玩吧!

Crystals937a854

我之前也炸胡住了三天,就是没反应,又被医生赶回家了,过了三天才生的

MIMI兔

再耐心等待等待,放松一下心情!耐心听医生的指导!

慕晴麻麻

估计没到时间呢吧,预产期算对了吗?加油吧

梦s339a972

我当时也用催产素了,中午12点用药,下午4点多开始有来例假的疼,到晚上7点左右开始剧烈的疼,就是宫缩疼,一直疼到第二天凌晨3点才生,我隔壁床跟我同一时间用药,她没啥感觉,最后没办法刨了,女人真是可怜

oo雪儿os358a912

我当时是在外面散步,我们那的路基本都是坡道,下坡的时候没刹住跑了几步,第二天就生了

A洋洋妈妈

有的宝宝生的时间比较晚,我那会儿都40周了,还没有反应呢。

灰s12u65

别太担心了好好休息比较好慢慢来吧

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,宝宝大概还不急,帮你顶下帖子

A淑

预产期推迟两周内都是算正常的,耐心的再等等

为爱s12u12

有的宝宝淡定,我家两个孩子都推迟一个星期

小啵啵s33u68

你可以多走动一下,不要经常躺着,要适当走动一下。

橙家菇凉s74u60

可能是时机未到,宝妈再耐心等等,可能随时就发动了。

青春s66u23

不是不出来,是时候未到,该出来他自然就出来了,别急啊

oo鲨滩s15u85

催产素,有的时候她加的力度不够应该是不会痛吧,我当时就加了好几次他问我痛不痛我说不痛然后他又加大了后面加大了三次才开始痛了

CCZs694a398

催产针打了也要有个过程的呢,帮你催催,宝宝快快发动吧。加油