霞姐s17u55

高汤、排骨汤能不能放冰箱冷冻,等隔天要煮辅食再拿出来煮。弄一次就好多吃不完,可以的话就以后两

高汤、排骨汤能不能放冰箱冷冻,等隔天要煮辅食再拿出来煮。弄一次就好多吃不完,可以的话就以后两天熬一次汤[泪][泪]

润润嘛嘛

可以冷冻啊。冷冻没任何问题。

A洋洋妈妈

那你可以一次弄少一点呀,不用弄那么多,放久了又不新鲜。

oos138a819

放冰箱冷冻的话可以冷藏的话应该不行吧?

oo雪儿os358a912

我看好多宝妈这样弄的,不过我家都是吃新鲜的,

南南妈咪s771a935

这个倒是不知道,因为我家宝宝是从来不喝这种油腻的汤,另外辅食也是每天给他煮的,吃的都是新鲜的,煮少一点或者多的就大人吃掉。

小啵啵s33u68

给宝宝吃的东西最好新鲜的比较好。如果放在冰箱里面冷冻的快,一定要密封好

康妈s99u94

可以,从冰箱拿出来后最好把汤上面一层油给丢掉

小郭os46u50

可以的。可以放冰箱。放冰箱冷冻的那一层。

可可o小萱

不能吃太多次,可以买一个小孩子炖汤的炖锅,小的,一次少做,

小可乐oos43u63

那可以一次少煮一点嘛,我们家小孩每次都是现煮现吃,很少放冰箱里面

娜么美o

其实最好还是吃新鲜的比较好,每次可以少弄一点。

林宝贝s70u71

不好吧,小孩子吃的最好是当天煮当天吃完

恬静s850a700

可以的,我之前也这样弄。汤还可以用来煮面条。

嘟嘟s541a797

可以,我家宝宝就没怎么喝过骨头汤,麻烦,