抽屉有糖

疫情过后大家最想做什么?

我想见好久没见的朋友、去想去的地方开开眼界去年计划的地方不知道还能不能做到[激动]

慕晴麻麻

没什么想做的,我觉得孕期天天宅家里挺好的,安全

一诺千金o_os25u41

出去逛街,闷的发霉了在家快。什么也不买就想出去逛街看看

辣妈754661s151a901

疫情结束以后,最想小孩上学去,到时我可以好好打扫一下卫生

非桐小可s622a521

还是在家安安静静照顾宝宝 照顾一家人的生活 这就是家庭主妇的生活

oo雪儿os358a912

疫情过后想把家里屯的货赶紧处理完,然后转行干别的

A洋洋妈妈

想去上班呀,在家看孩子一年了入不敷出了,经济压力很大的。

灰s12u65

没什么想做的珍惜幸福生活保护号地球

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,去吃好吃的美食,带宝宝出去逛街,

A淑

在家呆得快发毛了,就是想出去到处玩玩

oos138a819

放心吧,肯定能做到的。疫情应该很快会过去。

为爱s12u12

就想去吃好吃的,每天吃不一样的,把没花的钱,花光

二胎妈妈s505

先回娘家去看看,然后带孩子去买几套衣服,再装修房子

馨馨妈s97u43

差不多,想出去大吃一顿,吃顿好的哈哈

三个宝贝的妈妈s31u20

我最想做的就是带着孩子去看看我的老父亲,母亲不在了,父亲是我最牵挂的人

丽s62u46

带小宝体检,打预防针。带大宝剪头发。

小啵啵s33u68

没有特别想做的事情,因为一直都是在家带孩子,没有时间出去。

-o最初

想去娘家转悠转悠!想在生宝宝的时候真的突然没事了!

oo鲨滩s15u85

我是最想去我妈那里了,你想回家呆在这里感觉要发疯了

小可乐oos43u63

没有什么特别想,就想像平常一样正常的生活,可以随便出出入入,想去哪里就去哪

CCZs694a398

疫情过后,想做的事情太多,我最想的还是上班可以拿掉口罩.然后可以出去运动减肥

辣妈778781s428a343

感觉对我没有多大的区别,现在也是天天在家带宝宝以前也是天天在家带宝宝