嗨团宝妈

成了宝妈以后, 做什么即能在家带孩子,还能赚钱呢

做了 妈妈后,只能自己带孩子,老公一个人上班挣钱,孩子的开销还很大,想在家做些兼职贴补家用,不知道做什么,很迷茫

A洋洋妈妈

还是专心在家带孩子吧,除了一些很简单又不挣钱的手工活之外,好像没有什么合适的。

灰s12u65

不太清楚了,问问知道的人吧感觉有的不太靠谱啊

A淑

目前只能专心的带小孩,其他的还不能想,也没有合适的

嗨团宝妈s967a722

在家可以做嗨团微信社群运营啊 带孩子赚钱两不误,我做4个月了 一个月6钱左右 ,零投资,卖货赚差价,宝妈们自力更生的选择,百分之90的都是宝妈,想了解VX2

oos138a819

现在做微,商也很难做,必须要朋友多才可以。

二胎妈妈s505

劝你还是不要想那么多,安心带好孩子,你这样那些什么兼 职就是找你,大多数都是骗子

oo雪儿os358a912

你就老老实实带个孩子就行,不要想着什么刷单,串.珠,都是骗的

宝妈s258a739

也可以做一些母婴产品自己也可以用到

睿睿妈妈s94u40

没办法,我只能用把孩子看好就是挣钱啦,安慰自己

小啵啵s33u68

现在很多都有一些某宝上的那些优,惠卷那些。

肉包子s46u33

先收会费的那种,最好不要做,免得被骗。

萱草无忧oooooo

你这种状态我也有过,我现在只想把宝宝带去上幼儿园就OK了

明媚o小婷s110a900

好多社区妈妈做手工的,还有写文章的,好像还专门写了个文章关于这个的

-俗不可耐o

孩子大点就好了,你可以在附近找工作