嗨团宝妈

带孩子还能在家赚钱,怎么做。

成了宝妈后,只能一心带孩子,老公一个人赚钱压力大,以后想给孩子更好的生活,我能做点什么呢

佣人爱自扰

我之前有大宝的时候做过 后来现在在手机上挣钱的太多了 就没做了

oos138a819

想在家里办公的话,估计多半只能靠微,商了吧。

为爱s12u12

我做了淘宝那种,不过一个月就百八十块

二胎妈妈s505

等孩子上幼儿园了再上班,现在就安心带孩子

唯一s788a138

带孩子最好是安心带,如果真的想上班可以把孩子交给家里老人带

馨馨妈s97u43

好多都是是软件返利什么的,其他估计也没什么

钰儿妈咪s15u57

你把孩子照顾好孩子不生病健健康康的成长就是对你老公最大的减轻负担。等孩子上幼儿园稳定以后,再出去找工作。

小啵啵s33u68

如果条件不好的话,那就省吃俭用一点喽。或者是时间充足的话,可以找一些手工来做。

萱草无忧oooooo

我是全职妈妈,这想法我也有过,但是带孩子实在弄不了

幸福的人o知足

可以刷单呀!坚持从网上做一些东西。我是什么都没做。

小郭os46u50

我老公一个人赚钱7个人花,上有老下有小中间有自己。。。

娜么美o

如果是带孩子的话,我就专心在家里带宝宝。

一诺千金o_os25u41

没办法,宝妈出去挣钱的话,宝宝跟着奶奶会不好的,奶奶也亲但是教育方法跟不上时代,

默爱s12a81

好多人就是利用宝妈的心里,让做手工啥的,好多交费都是骗人的

oo鲨滩s15u85

一般都是有外发的手工活,如果找不到的话这种只有自己少花一点

婷婷玉立s58u38

现在你的责任工作就是带好孩子,把孩子带好好的,就很好了,等孩子长大了在考虑去工作。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,感觉现在的很多在家里的职业都不是太靠谱。

明媚o小婷s110a900

看你有什么特长了,我看社区妈妈有在家写文的,有做手工的,有做客服的

CCZs694a398

我觉得既然全职了就好好带娃娃。我当时也是,我全职四年

辣妈778781s428a343

最好还是先好好的带好宝宝吧,我现在也是全职在家带宝宝