朗朗s976a878

怀孕晚期还需要吃dha,益生菌等吗?

31周医生开了Dha,益生菌、补铁,不知道要不要吃,不知道有没用,怀老大时什么也没吃。

丽s62u46

医生没叫我吃,只是三个月时叫补钙

南南妈咪s771a935

Dha可以一直吃到哺乳期的,补铁的也可以吃。益生菌我当时没吃过。

钰儿妈咪s15u57

一般来说孕早期和孕中期吃这些东西应该补的比较好,孕晚期的话大部分都定型了。

小啵啵s33u68

这些当然有用啦,不过个人觉得一下子补太多也不好。

为爱s12u12

我是两胎都没吃过,吃不下去,也想不起来吃,老大买了钙,等于浪费了

-o最初

一胎的时候补铁了!dha和铁如果缺的话肯定要补啊!

肉包子s46u33

我怀了两个都没有吃过,医生开了就吃呗。

萱草无忧oooooo

我孕期就只吃了医生开的叶酸和钙片,其它都没吃

娜么美o

其实是不用吃这些东西的啦。但是如果有条件的话就可以吃。

一诺千金o_os25u41

益生菌,如果宝妈肠道消化没问题也不便秘就没必要吃的吧

默爱s12a81

医生开了就吃吧,一胎我吃了钙片,二胎吃了好几个月补铁的

肥腻腻

这个是可以吃的呀如果你觉得没必要吃也可以不吃

oo鲨滩s15u85

我怀孕那时候没有吃,如果你贫血的话可以吃着补铁的

小可乐oos43u63

有条件的话,可以吃的,其实孕晚期了,吃不吃都可以了

糖若苦

其实你吃的是对孩子有好处的,宝宝在肚子里能多吸收点dha,对他大脑发育很好的益生菌是调节肠胃的,省的宝妈便秘。

可可o小萱

应该适量补铁,补钙,其他的有条件可以补,正常饮食就可以,适量运动,散步。

辣妈778781s428a343

医生给开的应该是可以吃的,我没有吃过益生菌别的吃过