多彩人生s87u40

我家宝宝一个多月这两天一到晚上就开始哭闹.到十一点多才睡觉,宝宝吃奶粉的,以前都不会这样的,

我家宝宝一个多月这两天一到晚上就开始哭闹.到十一点多才睡觉,宝宝吃奶粉的,以前都不会这样的,是不是哪里不舒服呢

兜兜0826

可以给宝宝吃一周的益生菌,同时多按摩

梦s339a972

可能是肠绞痛,喂奶后有拍嗝吗?下一次哭的时候试试飞机抱,看是否有效

钰儿妈咪s15u57

宝宝晚上哭闹一般就是肚子有胀气不舒服成者缺钙造成的身体情况。

小啵啵s33u68

这种情况应该是宝宝肠绞痛呢,你可以试一下飞机抱。

小郭os46u50

没有什么不舒服的话那就是正常,因为每个宝宝到了一段时间都会不一样。

一诺千金o_os25u41

是白天吓到了吧,要么就是白天睡的多了晚上睡的轻有动静就行了

念念小西瓜

我家大宝以前也是晚上固定的时间哭,大点就好了

愈s73u42

宝宝都是阶段性了,每个阶段情况都不一样

瀚瀚小公子

考虑一下是不是孩子肠绞痛了,或者说肚子胀气,反正肠胃上不是不舒服可能性比较大。也有可能是吓着

宝妈s69u70

会不会是肠绞痛,如果每天晚上时间固定哭闹哄不好就应该是的

娜么美o

是不是哪里不舒服就要看你自己去观察了。

星星s915a480

一个月的宝宝有可能是肠绞痛呢,宝宝小的时间都会有肠绞痛的。你给宝宝做一下有一下肚子,然后坐一下飞机抱

臭宝妈咪s79u62

肠绞痛呗!是不是得哭好久,怎么哄都不好,你给揉揉肚子,每天坚持,做做排气操

悦悦妈s989

注意观察宝宝是不是肚子不舒服。或者是消化不良,顺时针按摩肚子。

牵着你的手s74u96

是不是宝宝吓着了。我家宝宝有时候夜里哭哄不好,就会去找人叫魂。看一下就好。