灏灏妈咪o

都备了婴儿车吗?求推荐

老大出生那时候亲戚给的旧的将就用了,不太好推,这胎想自己买个新的,轻便好推价格不太贵的,价格100-400之间的,主要是轻便实用的,要上下楼,太重不方便[可爱]

恩宝是姐姐o

我建议买个便携式的小车,太大其实用处也不大,我家有个大的,基本没咋用过

钰儿妈咪s15u57

我家小时外出一般都是我抱着没有用婴儿车。就当减肥了。

小啵啵s33u68

我没买过婴儿车,都是用大宝的,大宝满月时娘家买了一辆好宝宝的,感觉还不错

丰丰妈s68u18

头胎我妈买了一辆来,没推几次,主要是太大太重了。现在三胎,果断重新买一辆轻便的,我买了一辆158元。还在路上

-o最初

我家买那个比较重!出门就是平地!还好一些!你可以搜索比较轻便的小车买!

为爱s12u12

我家买的呵宝,高景观车,质量挺好的,轻,也特别好收,

萱草无忧oooooo

我二胎没有买婴儿车,婴儿车对我来说感觉不实用,所以没买

税亚妮

是啊,我觉得现在实用的婴儿车就是出门携带比较方便的。

娜么美o

我们这边婴儿车都是娘家买的。我妈妈给我买了。

默爱s12a81

我家也是老大那时候别人的让我们用,基本全新的,我闺女不躺,又给人家了,这个老二也没买,家里有个小的推的,是买奶粉送的

肥腻腻

婴儿车肯定是很实用的呀肯定要买的

肥腻腻

我家是双胞胎家里就买了一个婴儿吃而已

肥腻腻

两个宝宝有一个放婴儿车里有一个哭闹的时候就抱在手里

肥腻腻

一个站在婴儿车里推然后一个喂奶的时候就抱在手里喂呢

肥腻腻

我家每天都要用着婴儿车感觉婴儿车都很实用的

小可乐oos43u63

个人建议买个小的就可以了,不要买太大了,我怀我家宝宝的时候,买一辆太大的都不实用

oo鲨滩s15u85

我觉得婴儿车用的很少,我们家别人送的都没怎么用都没用过,后面会做了才给他买个小推车的,感觉那小推车使用

CCZs694a398

我家买了两个,一个出门用,一个家里用。推荐还是轻便的好

辣妈778781s428a343

这个可以从淘宝上搜索一下,或者是从一些比较搜索比较一下都可以