小葡萄爸

宝宝多大才能踏实睡觉啊 我家宝宝从出生到现在五个半月睡觉一直不踏实 夜里也老是哼哼唧唧 鱼

宝宝多大才能踏实睡觉啊 我家宝宝从出生到现在五个半月睡觉一直不踏实 夜里也老是哼哼唧唧 鱼肝油一直有吃 累死了[泪]

恬恬妈s67u99

辅食加的有点早,宝宝可能有点消化不好,辅食先停了,多给宝宝按摩肚子。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为肚子胀气引起的,你可以多帮宝宝做排气操。

王伊秀儿s21u53

都是一样的,我家宝贝那时候也是这样的,真心累啊。

oo雪儿os358a912

我家的一直到两岁了还是在哼哼唧唧的,维生素ad还是吃的不勤

念念小西瓜

这个说不准的,我家小的都八个月了快,还是一样的

愈s73u42

我家宝宝时六个月,可以睡整夜觉了

瀚瀚小公子

晚上东西跟鱼肝油有没有吃是没有半毛钱关系的。具体什么时候能睡整夜觉那也看。宝宝。情况怎么样?每个宝宝身体状况就是状况都会有一定的区别。

momos64u35

宝宝夜里睡不安稳,有可能这个事热了,再一个尿不湿脏了,有些宝宝是特别挑剔的,尿不湿医师他就会不舒服,就会一一丫丫在那里叫喊,所以你这个就要学会排除宝宝为什么会这样

唯爱小萌宝

宝宝过了一周岁之后,夜里几乎就能睡整觉了。

星星s915a480

我家宝宝六个月之后就睡得比较踏实了,可能每个宝宝情况都不一样吧。

小刺猬s13u69

俺家三个月了白天睡不踏实,晚上还凑合

娟姐姐s985

其实很多的宝宝都是会这样子的,不一定是缺什么

子轩么么

现看一先看一下他是不是缺钙一般孩子晚上哭闹的话就是先缺钙如果不是缺钙缺钙的话一般都是收惊需要推拿

牵着你的手s74u96

我家宝宝现在八个多月了晚上睡觉挺踏实的,五六个月以前睡的都不怎么踏实,有一点动静都会惊吓。夜里有时也醒来不睡觉。现在感觉挺好的。吃饱就睡

二胎妈妈s505

慢慢熬,我家是一岁戒奶断了夜奶才整夜睡觉的,现在两岁了晚上有时候还哼哼唧唧