孩他妈s95u60

宝宝打了无细胞百白破疫苗今天第三天了怎么还没结痂呢,会不会没接种上去阿!?第2天的时候有看见

宝宝打了无细胞百白破疫苗今天第三天了怎么还没结痂呢,会不会没接种上去阿!?第2天的时候有看见针眼,今天就没有了

为爱s12u12

只有卡介苗会结痂吧,我家老大连打卡介苗都没结痂,老二就有

小啵啵s33u68

这种情况应该是属于正常的吧,我都没多留意做。

momos64u35

打这个疫苗不会结痂的呀,是那个卡介疫苗,它就会化脓,其他的就不会有结痂这个

唯爱小萌宝

我家孩子打了那么多的针都没有看到结痂。

娜么美o

这个不会没这种上去的哟,放宽心吧。

星星s915a480

我感觉你发的这个怎么这么别扭呢?今天第三天怎么还没结痂?打了白百破不就一个小针眼吗?为什么还要结痂呐?

子轩么么

可能是你家的孩子皮肤吸收比较慢过几天就好但是没有闭合没有结疤的时候不能碰水不洗澡的

悦悦妈s989

这个是很正常的,跟个人体质有关系,有的会结痂,有的没有,我家两个孩子都没有结痂。

二胎妈妈s505

只听说卡介疫苗会留疤,其他的一般第二天就结痂了

美s348

打疫苗会有结痂的只有在医院刚出生时打那两针中其中的一针才会,其他都是不会的

hahaooo_oo

这个不清楚,可能是体质问题,我小孩打卡介苗都没疤问医生说不用补种没关系的

晓晓s74u60

一般打了这个预防针,就很容易会接种上的,平常打完预防针一定要观察一下身体有没有哪里不舒服?

甜心宝贝s13u52

正常的,有些宝宝会有些就不会。我女儿也没有出现结痂。

oos83u29

我小孩打卡介苗也没留疤医生也说是正常的

暴躁智智妈

宝宝皮肤自愈力强,可能是脱痂好了吧。

lmno紫色阳光os570a683

太着急了吧,慢慢长的,有个过程,实在担心,打电话问问打防疫针的。