晨晨麻麻s315a660

女儿支气管炎打了五天吊针好了,又天了三天的药,昨天才没打的,但夜里又热感冒复发了,怎么办?今

女儿支气管炎打了五天吊针好了,又天了三天的药,昨天才没打的,但夜里又热感冒复发了,怎么办?今天在老家!要实用的回答

不萌不媚不温柔

宝宝现在是什么症状?如果只是打喷嚏、流鼻涕的话,可以先观察看看,注意室内空气流通。

小啵啵s33u68

支气管炎是比较容易反复的,一定要注意护理,给宝宝多喝点水。但是如果严重的话就要去医院看医生,在医生的指导下用药。

风轻云淡s771a946

支气管炎很难治疗,必须保证半年不感冒还有可能痊愈的,不然一感冒就往气管里走

瀚瀚小公子

反复支气管炎不敢脱。拖得久了就会变成哮喘的。不妨试试给孩子用一下阿奇霉素。效果挺好的

momos64u35

你可以去给他买一点之前吃的那个药,然后让他多喝一些水,我不知道你有没有那个习惯,我是如果说孩子不舒服,我去医院看了,医生给我开了那个药,我就会拍下来,或者是用本子记下来,这药是什么作用

唯爱小萌宝

支气管炎的孩子本来就会反反复复的发烧,你家里面退烧药一定要备着的,孩子只要出现发烧的情况,除了吃药之外你也要用酒精给他擦拭身体。

娜么美o

如果是反反复复的话建议去大医院看,多给宝宝喝点温水,观察她的精神状态。

子轩么么

感冒了就给他吃点儿药不能往后拖要拖的话容易上串到肺里成肺炎 支气管炎

悦悦妈s989

多喝点温开水,如果还是感冒症状没有消下去,就还是很有必要去看一下医生的,看看到底是什么原因引起的,有必要化验一下血常规。

叶儿s84u56

这个支管炎是因为,上火发炎了,喉咙痛只能输液

林宝贝s70u71

可能还没有好彻底,如果吃开的药没有效果再去复查看看

二胎妈妈s505

如果复发基本上上还是要去挂水的,你应该给她挂一个星期

美s348

带宝宝去附近医院看看靠谱些。多观察宝宝还有没其他症状。

hahaooo_oo

你这个还是要去打针孩子还没有好完全

糖果s75u42

吃在家里把退烧药喝上,感冒药吃上,如果不见好还是要医院

oos83u29

你这个还是要去医院里看看,孩子抵抗力太差了

唯一s788a138

支气管炎的孩子确实很难带,特别容易反复发烧。

暴躁智智妈

凉拌。宝宝生病就做好护理,担心就去医院。支气管炎,要保证家里空气湿度稳定,多喝温热液体,感冒鼻塞就鼻喷生理海水缓解,对症治疗便是。