叶s94u18

我家孩子吃了受潮的奶粉,昨晚11点多呕吐,今天9点多又呕吐,期间拉了四次,吃奶少,量了下腋下

我家孩子吃了受潮的奶粉,昨晚11点多呕吐,今天9点多又呕吐,期间拉了四次,吃奶少,量了下腋下温度37.4,请问该怎么办

大轩o小聪

这个温度物理降温就可以。宝宝有可能是消化不太好,也有可能是有点肠炎了,先注意观察看看,如果宝宝呕吐、腹泻的情况 一直没有缓解,那就带宝宝去医院检查看看。

税亚妮

受潮的奶粉一定不要给宝宝吃,容易拉肚子。

小啵啵s33u68

受潮的奶粉就不要给宝宝吃啦,你要给宝宝多喝水,因为拉肚子引起的脱水,然后多观察宝宝的体温,用热毛巾帮宝宝擦拭身体,贴上退烧贴。

陈米洛

去看看医生比较保险,毕竟小孩肠胃虚弱

张小爱的另一面

受潮奶粉就不要喝了,多热捂按摩肚子,不缓解要去看医生

瀚瀚小公子

首先受了潮变质的奶粉,不能作为孩子的凉水去让孩子去吃了。对肠胃是肯定是不好的。对免疫力也会有一定的影响。你家里存奶粉的地方。一定不能太过时了,或者说阳光直射。拉肚子。首先要考虑给孩子添加一些益生菌,调理一下肠胃。肠胃健康了,宝宝免疫力自然就好了。带着孩子去检查一下。需要用药就用吧,吃益生菌还能够减少药物对身体的伤害。

沫沫妈妈s91u48

奶粉都有保质期的,肯定是吃坏肚子了,早上去医院看一下吧。

oos83u29

你这个应该是吃了不干净的东西拉肚子了在医院去看一下

momos64u35

奶粉开封以后一定要放在干燥的地方保存,而且一个月以内要吃完,如果奶粉有结块了,就不能给宝宝吃了,这样很容易引起宝宝宝吐拉肚子,这样特别难受的

唯爱小萌宝

这种奶粉肯定不能给宝宝吃的,你给他吃点双歧杆菌。

娜么美o

在奶粉不要给他吃了,在宝宝吃的方面就要注意,下次不要再这么粗心了。

星星s915a480

受潮了的奶粉你怎么还给宝宝吃啊?宝宝太小了还不适应这些受潮了的东西,你就不要给他吃。

子轩么么

奶粉打开以后嗯半个月以内必须把他喝掉奶粉不喝的时候一定要把盖盖好受潮了你还给孩子喝干嘛

暴风雨s43u23

心咋这么大啊,奶粉受潮有疙瘩就不能吃了,37.4还算正常,不放心就去看看

悦悦妈s989

去医院看看医生吧,这个体温是有点低烧的症状。

晗宝s15u30

多喂点水,注意观察。吐的厉害就赶紧去医院