辣妈294624s856a375

买不到小孩口罩,孩子开学怎么办呀?

买不到孩子口罩,孩子开学怎么办呀?不知疫情何时才能消失,快要吃土了!压力好大呀!无聊到收拾房间,打扫卫生,旮旯地方都一个不落下!有和我一样的嘛,找东西洗,不管有用没用的都搜出来洗洗洗[激动]

ooo晨曦o

可以买个口罩垫片放在普通口罩里面

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,身边有亲戚或者朋友有多的吗?问他们要一个

张小爱的另一面

可以用大人的口罩修改下给宝宝戴,注意卫生勤收拾也可以赶走病毒

小啵啵s33u68

一般来说疫情还没结束的话,孩子没有那么快开学的。

税亚妮

我觉得现在这种情况还是不要让宝宝去学校。

小清新s170a230

确实太无聊了,开学还早着呢,只能疫情结束了开学

默爱s12a81

我们这边还不知道啥时候开学呢,可以去网上买吧,快递都上班了

肥腻腻

这个倒是个很头疼的大问题都不知道怎么办

肥腻腻

可以买儿童的棉口罩给孩子带吧。里面在给宝宝弄一个

oo鲨滩s15u85

现在说不好吧,听说这个月底就会过去了不知道会不会开学

小可乐oos43u63

疫情还没有过去的话,学校是不会那么快开学的

半世情缘

在网上买呀,可以买到的,你买之前需要问问卖家发货不

炫炫妈妈s77u16

你可以自己做口罩!或者买可以洗的那种!暂时开不了学吧

昕昕s62u30

开学的时候应该都平静了吧,如果没过去学校也不会开学的

糖若苦

你可以上孕婴店那一类的,他们应该有小孩的口罩,我们这边是孕婴店卖的比较多。

婷婷玉立s58u38

我有时懒得什么都不想做,要是勤奋起来啥都翻出来做

CCZs694a398

我们这里还没有开学,如果需要戴口罩上学,那说明疫情没结束。很危险

辣妈778781s428a343

现在开学的几率不太大,小孩子的抵抗力比较小,肯定是最晚开学的