独立乃是我本性

快要上班了,不知道怎么和家婆说。

我家婆本来就不想帮我带孩子,过年没几天就去找临时工了,做到现在,现在我也快要去上班心里不敢和她说我要去上班了,叫她回来带孩子。一天天得过得好压抑,好想离开。

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,你妈呢?她可以帮你带下吗

小啵啵s33u68

直接跟她说就可以了,有什么不好意思的。

税亚妮

我觉得你不想说可以让你老公帮你说呀。

茕茕白兔s84u97

试试告诉她,怎么也要说,说了试试看看她换不换

悦悦妈s989

直截了当的说咯。你就说你要上班了,让他帮忙带他不帮你带,让他帮你出点钱也是可以的。

小清新s170a230

直接告诉她自己要上班,上班时间孩子给她就是了

娜么美o

我不准备上班,因为宝宝还小,我准备带着宝宝。

oo鲨滩s15u85

这种嗯的话你可以让你老公跟她说呀,还有就是她不带孩子有没有给你钱啊,如果给你钱就可以啊

小可乐oos43u63

不好意思说的话,可以叫你老公去跟你家婆商量啊,总要有个人去做事,有个人带孩子

半世情缘

不看就不看吧自己带孩子就是,我婆婆就跟没有她一样,现在不帮一下以后也一下不伺候

炫炫妈妈s77u16

那你就别去上班在家带宝宝!上班是出去一天又不是一会

梦s339a972

你可以试着让老公去说一下,如果婆婆还是不愿意带孩子,你就自己带,毕竟婆婆没带孩子的义务,那但是把话说明白,等婆婆需要人养老送终的时候,别找儿媳妇,儿媳妇也没义务,说白了就辛苦你老公一个人了

糖若苦

这个事情要不让你老公去说,要不然你就自己在家带孩子,本来你自己的孩子就应该自己带的。

可可o小萱

为什么不敢说,如果不想让他带,就晚一些上班,或者,明说,带孩子给她点生活费,这样她也能好过点。

婷婷玉立s58u38

可以跟她说,妈,我过几天要上班了,你帮我带带孩子。看他怎么说,要是不肯给你带的话,也只能自己带了。

王伊秀儿s21u53

有想法就说啊,同不同意那就是她的事了,但是要说出来。

-俗不可耐o

为什么不帮忙带,你跟她说可以付钱,每个人一千多也行

娟姐姐s985

说一次,如果她不同意就自己带了,以后她怎么样就怎么样

CCZs694a398

我家二宝那时候也是,我是让我老公说的。现在我已经上班半年了。都是婆婆带的

家有兒女o

叫你老公跟她說呀 或者兩個人叫她回來好好做她思想工作,