姐姐很肥s212a850

宝宝白天睡觉,晚上睡觉半小时醒来玩几个小时有时候,怎么办,睡反了

白天玩一个小时可以睡觉好几个小时,叫他不醒有时候,晚上不睡觉,睡不熟,昨晚 12点醒来1.30睡觉 3.醒天亮6.才睡觉,搞的自己一个字累

小啵啵s33u68

睡返觉的宝宝确实比较难带,你可以帮宝宝调整一下睡觉时间的。

税亚妮

要慢慢给宝宝纠正过来,要不然这样会好累的。

茕茕白兔s84u97

那就是应该就是睡反觉了,白天尽量不让睡,慢慢倒过来

悦悦妈s989

宝宝这是睡觉颠倒啦,建议你白天让他多玩玩,尽量不要或者是少睡一点,这样晚上才能睡得安稳一点。

小清新s170a230

睡反了,尽量让宝宝白天多玩会,晚上醒了也不要开灯,让宝宝知道白天晚上的区别

娜么美o

只能慢慢一点一点的给宝宝改过来呗。

肥腻腻

你家宝宝多大了呢。我觉得你家宝宝这样睡还是挺好的呢

肥腻腻

我家宝宝是双胞胎两个宝宝都是我自己带的

肥腻腻

我可以说每天晚上都是没有睡觉的呢都是在带孩子

肥腻腻

两个宝宝一起哭闹一起要喝奶的时候特别的头疼都没有人帮忙带

肥腻腻

你这样子每天晚上还有得睡觉呢。我就是不管白天黑夜是没有睡

肉包子s46u33

白天的时候不要给他睡的太多,他想睡了就带他出去玩,白天睡这么久,晚上肯定睡得不好。

洺洺s54u42

可以合理安排宝宝睡眠,白天尽量陪宝宝多玩会,晚上保持良好的睡眠环境。

oo鲨滩s15u85

那你这个白天要把他叫醒啊多陪他玩,白天睡得少晚上就不

半世情缘

白天尽量不要让他睡了,能玩就逗他玩

可可o小萱

白天睡得太多了,你经常逗她玩,少睡一点,

Candy妈咪s26u28

那白天的时候让他睡的少一点,慢慢的给他改一改

雨茉宝宝

睡懒觉的话,最好白天少睡一点,这样慢慢的就纠正过来了

辣妈778781s428a343

宝宝肯定是睡反觉了呀!白天尽量不要让宝宝睡多陪宝宝玩会