Sunnys61u11

宝宝头皮上结痂怎么办?

最近几天宝宝头顶上长了一层厚厚的结痂,后脑勺那儿有像头皮屑一样的东西,小家伙有时候自己用手抠起来了一些,万能的宝妈们,能用什么东西洗一洗,去掉这些结痂吗?[郁金香][郁金香][郁金香]

茕茕白兔s84u97

宝宝都有的,应该会痒,等大点了用热毛巾捂捂洗洗就掉了

娜么美o

我们家宝宝现在也有这个。没什么关系的。一般都是在母婴店洗掉的。

一诺千金o_os25u41

宝宝太小的事,新陈代谢快,每天洗头也不好,长大些就没有了,

肉包子s46u33

把宝宝的头发剃了,洗澡的时候用沐浴露轻轻的搓一下,几天就会没了。

洺洺s54u42

最好带宝宝去医院看看,问下医生看看怎么去掉,不要自己盲目尝试。

oo鲨滩s15u85

这种一般不都是勤洗头就会洗掉的吗,你多给他洗一下头

小可乐oos43u63

很多宝宝头顶上都会长那个东西的,那个东西会很痒,可以用一些茶油给他擦一下,或者冲凉的时候用热毛巾给捂一下,慢慢就会掉

幸运草s590a475

勤洗澡,孩子越大慢慢自己就掉了,千万不要用手去抓

梦s339a972

不要刻意用手抠,可以经常给宝宝洗头,洗的时候提前涂抹按摩油,可以软化这些结痂,洗的次数多了,这些结痂慢慢就掉了

糖若苦

你可以用香油先给宝宝把头发还有上面的东西软化下,再用宝宝洗发水洗就行了

半世情缘

把头发剃了,然后勤洗头,头上抹点护肤霜,一段时间就好了

婷婷玉立s58u38

用橄榄油,用水把头发弄湿,然后滴几滴橄榄油,等会在用梳子来回梳掉,很容易就干净了。

可可o小萱

涂点橄榄油,或者多次清洗,用宝宝洗发水就下去了,

娟姐姐s985

我姐妹那时候她宝宝也是这样,然后她用的是蜗蜗的头皮清洁乳洗的

雨茉宝宝

可能是胎脂可以用温毛巾热敷或者涂橄榄油茶油软化十分钟再用毛巾擦洗

宝妈s69u70

胎脂,不碍事的,多洗洗过一段时间就没有了,洗澡之前可以抹点橄榄油

依凝妈妈

胎脂,你可以用香油闷闷,然后用梳子轻轻的梳掉然后洗洗

辣妈778781s428a343

你可先用香油给宝宝们一们然后给宝宝每次洗洗头慢慢就会掉的