黛莱美s861a731

疯了疯了,又感冒了。。距离上次一个礼拜都没有,上次和上上次是接着的。身体闹哪样啊~

熙熙妈咪s165a759

宝妈注意室内空气流通,经常接触的东西消消毒,平时多锻炼,增强抵抗力。

幸运草s590a475

适当的给孩子补充益生菌,乳铁蛋白,增强抵抗力

糖若苦

免疫力太低,你也可以吃点益生菌和活性免疫球蛋白,这样可以增加你得抵抗力的

oo雪儿os358a912

身体抵抗力太差,之前感冒身体里的病毒和细菌没有消灭掉,所以会一直感冒

lemons155a336

这种情况你医院增强抵抗力,多做运动

手机用户230

还是要注意休息啊,规律饮食规律作息比较好

愈s73u42

这个情况建议你日常注意保暖,多喝水

oos83u29

这是抵抗能力差,一不注意又感冒了

momos64u35

宝妈要注意身体哦,一定要多喝点水,觉得冷就要穿多一件衣服,热的话就要慢慢的来,脱 衣服不要一觉得热就立马脱掉衣服,这样是很容易着凉的

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为抵抗力太差引起的,要增强抵抗力。

梦s339a972

应该是宝宝免疫力低导致的,可以加强宝宝的免疫力

娜么美o

抵抗能力不好要注意自身的保暖情况。

星星s915a480

我家宝宝之前也是一段时间就感冒,隔一段时间就感冒,现在大了慢慢的就好了。现在比较好。

子轩么么

小孩都这样小时候抵抗力差的话经常容易感冒大一大就好了我家孩子上幼儿园刚上幼儿园时天天感冒药都没有断过在好多了

小刺猬s13u69

是不是前边的没好利索,感冒就是容易反复