萌萌哒妈咪s439a141

脐带绕颈一周的宝妈,你们有顺产的吗

怀孕八个多月,脐带绕颈一周,不知道啥时候能绕回来,不知道后期能不能顺产

肥腻腻

你现在都已经怀孕八个多月了期待绕颈一周是没什么大问题的

肥腻腻

我说一胎的时候脐带绕走两周了是顺产生的

肥腻腻

你现在可以每天坚持走动走动胎儿会绕出来的说法

肥腻腻

一般胎儿绕颈一周是没什么大问题呢。绕颈三周那就是不可以顺产

半世情缘

没事的,我儿子那个时候绕颈两周半顺产的

梦s339a972

跟我的情况一模一样,也是绕颈一圈,医生让我别理会,心情放好,最后宝宝也绕回来了,最终顺产了

炫炫妈妈s77u16

这个宝贝在肚子里老是转来转去!肯定能转开别担心

肉包子s46u33

脐带绕颈一周,如果没有别的原因的话可以顺产的。

晞宝宝s27u18

脐带绕颈一周是不影响顺产的,现在八个月后期宝宝也会自己绕出来的。

小可乐oos43u63

体检其他方面正常的话不用太,担心的,后面宝宝自己会绕出来,我宝宝那时候绕了两周,后面自己又绕出来了

昕昕s62u30

才一周没事,我当初都快预产期了绕颈两周呢,最后到生的时候一切正常,保持良好心态

吖招招ozZ

多得是,不怕,人家2.3周的一样是顺产

小可爱s19u54

我家大宝生前做彩超还是绕颈一周!顺产生下的!宝妈不用纠结这些问题!医生会根据我们的情况给我们合理的安排的!

辣妈396607

没问题的 脐带绕颈一周不是大问题 顺产时候会转过来的 不用太过担心

A淑

应该是没问题的,这时候可以多走动走动,宝宝也许会走出来

-俗不可耐o

你多做趴的姿势,你在网上搜一下,我姐也是,后来还是顺产的

娟姐姐s985

我啊,我怀我女儿的时候,就是绕颈一周,做四维的时候就发现绕颈了,然后一直到生都没有出来,超快顺产

Candy妈咪s26u28

我那会儿是脐带绕颈一周,这个可以顺产的,我就是顺产的

CCZs694a398

我家大宝那时候就是这样的情况,我是顺产的。后期会调整的