梦小蝶892

宝宝添加辅食了

宝宝八个月了,已经给宝宝添加辅食了,那么配方奶粉还有必要喝吗?

住在树上的魚

一岁内的宝宝还是要以奶粉为主的,另外辅食也要选择合适的,就跟奶粉一样,辅食也应该分阶,可以试试英氏分阶辅食,针对不同月龄宝宝打造的哦,八个月宝宝可以选择3阶,可以很好的练习牙齿嚼碎能力,强化锌,促进味蕾发育,预防挑食厌食,还有小零食可以锻炼宝宝拿捏的精细动作哦。