落叶微尘

求解!宝宝这两天的小鸡鸡两边貌似起泡了。皮肤也是红的。尿不湿刚换M号的,应该不会嫌小。

幸福123s16u13

有点尿布疹。勤换尿布,擦护臀膏,换尿布的时候要给宝宝洗干净了晾晒一下。

半世情缘

红可能是用尿不湿的原因,勤更换尿不湿,保持干燥

lemons155a336

这个应该不是尿不湿小了,平时可以涂点茶油

手机用户230

应该是尿不湿捂的啊,没事的时候凉凉屁股

oos83u29

现在可以白天给孩子不要穿尿裤了

momos64u35

这个不是尿裤小或者大的问题,这个是宝宝捂着了,应该给她换尿不湿的时候就要给他洗洗屁股,然后再用干毛巾擦干穿上尿不湿

小啵啵s33u68

这种情况可能是尿不湿磨蹭引起的。建议给宝宝换一些透气性好柔软性的尿不湿。注意宝宝的卫生。

唯爱小萌宝

你尿不湿经常给他换一下,每次换尿不湿的时候都给他清洗一下。

娜么美o

给他换大一码的尿不湿,我家一直用的都是纸尿裤或者拉拉裤。

星星s915a480

皮肤红了,有可能是宝宝对纸尿裤不适应 呢

恬静s850a700

首先给宝宝确定一下是不是纸尿裤过敏,然后就是白天尽量不要穿那么多纸尿裤。

子轩么么

应该是纸尿裤引起的纸尿裤质量不好你赶紧换一个牌子纸尿裤,

o芷英jro

可能是尿不湿透气性不好才会这样的啊,也有可能是给宝宝尿不湿换的不够勤快