孩他妈s95u60

今天给宝宝添加了米粉才几口 吃完了宝宝还是饿吵的要吃奶粉 婆婆说刚吃完米粉不能马上喝奶 可以

今天给宝宝添加了米粉才几口 吃完了宝宝还是饿吵的要吃奶粉 婆婆说刚吃完米粉不能马上喝奶 可以马上喝吗宝宝一直哭 急

-o瑶妈oo

可以喝奶,开始加辅食要少量,辅食不能替代奶,宝宝1岁之前主要营养都来自奶。

可可o小萱

我觉得可以吃,不然饿着不得哭吗,米粉就是比奶水干一点,没有什么特殊的营养就是大米,

明媚o小婷s110a900

可以呀,为什么不能马上喝,我家的米粉里面有时候还要参着奶粉一起吃呢

乡下人s61u18

是的,不能同时吃,米糊如浆糊,奶粉也差不多的自己想想就知道了

念念小西瓜

可以呀,我家宝宝经常是母乳跟米粉连着吃

lemons155a336

我那个时候是给宝宝吃了,因为刚开始加辅食只给吃一点点,根本不会饱

手机用户230

可以慢慢来吧,别太担心了别太着急了啊

愈s73u42

这个情况建议你可以转移宝宝注意力,带她看其他的

小啵啵s33u68

可能是因为你家宝宝没有吃饱引起的,如果宝宝没有吃饱的话是可以给宝宝喝的。

张小爱的另一面

可以哄哄宝宝,一般在两餐奶直接,给宝宝吃辅食,可以根据宝宝情况逐渐增加

橙家菇凉s74u60

吃完米粉最起码要隔一个小时左右再喂奶小孩吃。

沫沫妈妈s91u48

宝宝刚开始添加米粉,要给宝宝少吃呢,少吃多餐,吃完了要运动运动别吃奶了。

oos83u29

你可以再添一点米粉给孩子吃啊因为他没吃饱

星星s915a480

吃完米粉你可以给宝宝喝一点水呀!再等一会儿给宝宝吃奶就行,不过我有时候就是吃完了米粉给宝宝喝一点水,然后过一会儿就喂奶啦。

娜么美o

我们家外甥都是吃完米粉之后就喝奶粉。

臭宝妈咪s79u62

可以,就吃几口又不是吃了多少需要间隔,她本来就饿了,吃几口怎么可能吃饱