芮宝宝的妈咪

宝宝现在5个半月,晚上睡觉越来越不好,睡不实,老是得啯我奶,验过不缺钙,我奶量足,吃饱了才睡

宝宝现在5个半月,晚上睡觉越来越不好,睡不实,老是得啯我奶,验过不缺钙,我奶量足,吃饱了才睡的。怎么回事儿呢?

明媚o小婷s110a900

不要奶睡,有时候宝宝吃太饱睡是睡不好的,就想大人一样吃撑了让你直接睡了也不舒服,排排气玩一玩再睡

依凝妈妈

就是有奶睡的习惯了。别让他这样。吃完了就把奶头拉出来要不然你睡不好她也睡不好

乡下人s61u18

孩子睡觉醒来就是吃,要有给孩子吃饱就继续睡觉了

ofeis80u53

是正常的 我宝宝五个多月时也是一样 睡觉总翻身 喜欢趴着睡 估计断了夜奶就好了

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝缺钙或者是因为缺乏安全感引起的。

因为有你更幸福

吃母乳的宝宝夜里醒的次数都比较多的,我家宝宝那会也是这种情况

oos83u29

孩子长大了身体发育都要营养可能是饿了

唯爱小萌宝

那就应该是他肚子不太舒服,有的时候撑着了,涨了呀都会这样。

星星s915a480

那就看看宝宝的身上是不是起了什么呢?或者是他就是睡不踏实,宝宝没有安全感。

娜么美o

白天让宝宝玩的累一点,晚上就会睡觉了呀。

勿忘初心s58u18

白天觉睡得多不多啊,可以让宝宝白天少睡一点,睡两三个小时就叫醒

小刺猬s13u69

感觉像是吃不饱啊,俺家吃不饱时候这样

灿灿妈s60u43

宝宝越大越依赖母乳和妈妈,都会有那么一个阶段吧

暴风雨s43u23

小孩都愿意裹奶头的,是一种通病,断夜奶好些

子轩么么

你看一下孩子是不是受惊了了受惊吓的话去推拿店给它退退就好了

叶儿s84u56

不是每个小孩子都那么好带的。没有怎么回事