木吱吖

断奶晚上搂着宝宝吗

宝宝不让老公楼,老公抱着,一直掀老公的衣服,就不听哄,一直闹着掀衣服

糖若苦

没事,你只要狠下心就可以断掉的,我家宝宝就是我自己带着断掉的

A淑

正常的,宝宝断奶都是这样过来的,两天就好了

明媚o小婷s110a900

想吃奶的原因吧,我是自然离乳的,断夜奶也是我在身边抱着,不喂奶和他说说话抱一抱,两三天就断了,没太痛苦

-俗不可耐o

可以搂着,不让他吃,毕竟孩子跟妈妈亲

娟姐姐s985

我宝宝现在混合喂养的,我觉得到时候我断奶应该好断

雨茉宝宝

断奶的话宝宝会没有安全感,能搂的话还是搂着,这样也可以安抚宝宝

半世情缘

断奶跟谁睡都哭,所以跟着妈妈还能哭的没那里厉害

依凝妈妈

让他跟爸爸睡也好这样最起码你能睡个好觉

ofeis80u53

刚断夜奶还不适应吗 慢慢习惯就好了 宝妈这时候要狠下心呢

乡下人s61u18

那就让你老公给他吃,吃了没有就不吃了

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,你家宝宝是女宝吗?可以给宝宝其他的东西,例如安抚玩偶

牵着你的手s74u96

我一胎给宝宝断奶时就是我自己搂着的。我摸的牙膏。宝宝吃了辣。哭一会就好了,在给她吃都不吃了

琰昕大宝贝

我家老大断奶是我老公抱着睡觉的。就那两三天就好了

lemons155a336

其实都不联系搂着宝宝入睡的,让他自己睡

小郭os46u50

刚开始断奶是会这样的,要哭个几天。几个晚上就好。

CCZs694a398

我家两个宝宝都是我自己带着断奶的,哭的时候他们爸爸会抱。

辣妈778781s428a343

刚一断奶宝宝肯定是不太适应的,等过一段时间宝宝就好了