安卓嘛咪

我家的小泰迪马上要送人了 给我妈哭的稀里哗啦的。就因为怀孕不能接触狗、生完宝宝也不能接触狗。

我家的小泰迪马上要送人了 给我妈哭的稀里哗啦的。就因为怀孕不能接触狗、生完宝宝也不能接触狗。现在很郁闷〜心疼啊

小可爱s19u54

谁说的!只要狗狗打疫苗!身上没有弓形虫就没有问题了!多给狗狗洗澡注意卫生就好了!没看还多狗狗管看宝宝长大

明媚o小婷s110a900

可以寄养呀,我姐姐是寄养到了亲戚家,狗粮什么的都是自己出,还给寄养费

-俗不可耐o

我觉得没事吧,只要你不抱它不接触它就行

宝妈s69u70

你可以先寄养啊等到时候再接回来

ofeis80u53

怀孕了是不能接触猫狗的 不过可以先放在别人家寄养 等过了几个月在领回来还可以的 不过一开始怀孕时不行的

lemons155a336

其实小泰迪有按时打疫苗是没有关系的

小啵啵s33u68

怀孕后是不建议养宠物的,不过你可以不接触宠物,家人是可以接触的。

瀚瀚小公子

挺正常呀,小宠物养了那么长的时间,都有一定的感情了。猛然间说送出去就送出去了,确实会难过。慢慢就会好的。

沫沫妈妈s91u48

不会呀,我看好多怀孕都养狗的呢。只要是别让狗。上床铺就行了。

momos64u35

也不是的,小狗狗他按时打预防针,还有按时给它洗澡的话也是可以养的

唯爱小萌宝

其实你经常给狗洗澡,家里面消消毒是可以的。

星星s915a480

可以接触狗的呀,你只要不接触狗的便便就可以啊,我孕期的时候也接触过狗。

梦女孩s42u96

可以给他打疫苗啊,经常洗澡,把他放笼子里,

子轩么么

你可以不送人可以可以给别人寄养着时间等生完孩子以后嗯再包回来