三姐-娟s270a899

家有男宝宝从出生开始就没什么头发,到现在快十个月了,也没怎么长,远看就跟光头差不多,这是怎么

家有男宝宝从出生开始就没什么头发,到现在快十个月了,也没怎么长,远看就跟光头差不多,这是怎么回事呢?

小可爱s19u54

没去医院给孩子检查一下吗?家里有人发量不多吗?都有原因的!疫情结束带孩子去检查一下!

-俗不可耐o

是不是缺什么?还是去医院检查下吧,都这么久了

郑黑叹

剃过了吗?如果没剃过可以剃一下试试

ofeis80u53

刚出生的宝宝头发长得不好太正常了 测微量元素不缺什么就没事 慢慢都会长出来

lemons155a336

有一些宝宝头发可能长的慢,平时你也可以给他吃点黑色食物

橙家菇凉s74u60

多剃几次光头就好了,再大些就好了这个不用担心。

沫沫妈妈s91u48

我家也是头发特别特别的吸引人家还是个男孩子呢,我家是个女孩子更难看。

oos83u29

我儿子也是剃了头发两个月了头发都才长一个一厘米都不到

momos64u35

有些人呢?他是头发很稀少的,要大一些才可以长出来,我就认识一个他三岁了才有长头发

小啵啵s33u68

这种情况可能是宝宝缺乏某种维生素引起的,也有可能是遗传导致的。

唯爱小萌宝

你可以拿你老公的刮胡刀经常给他刮一下。

星星s915a480

宝宝是不是缺钙呢?有的宝宝缺钙然后头发就不会长啊。

娜么美o

小时候没什么关系的,长大了自己会长出来的。

丫麦麦妈咪

宝宝毛囊发育不怎么好吧,多剃剃头发,刺激一下

臭宝妈咪s79u62

有的孩子好像就是这样,也不一定是缺什么,就是毛发稀少

辣妈921059

妈妈有没有给宝宝剃头发?都说要剃头发才长。