o迷人oo小祖宗

远嫁,生小孩怎么报销的

我是远嫁,户口没有转还在娘家,如果生了怎么报销,要去我娘家那边才可以报销吗

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,不太清楚,建议去当地报销的地方问问

A淑

是的,你买哪里的医保就要到哪里去报销的

明媚o小婷s110a900

如果生育险在单位上的就在单位报销,在哪上在哪报销,有的医院能直接报销,各地政策不一样

可可o小萱

得在娘家那边的医院生才可以报销的多吧,是医保,农合还是社保,都不一样吧,问一问你所在地的报销的地方,

-俗不可耐o

这个不太清楚,领结婚证了吗?还是问问你爸妈吧

娟姐姐s985

老公这边的报销啊,跟着爸爸报就好了

雨茉宝宝

看你交的农合保险是在哪边交的生孩子补贴的是在生孩子的医院

甜心宝贝s13u52

我们这边如果没迁就报不了,我之前没迁就报不了。还好是顺产的,要是剖腹产就要花好多钱。

乡下人s61u18

没有报销的,不要想太多,现在的医疗都一片黑

橙橙宝贝s94u60

如果你是在你老公家买的医保,在你老公家就可以报销了,如果是在娘家买的医保,就要回娘家报销了

辣妈548475s645a738

我们这边报销特别少,我是把社保卡转到这边,不用转户口

默爱s12a81

是的,费用先自己垫付,然后拿着费用单去老家报,但是只能当年报,不可以拖到下一年

琰昕大宝贝

可以呀,你户口在哪里就在那里报销呀。

lemons155a336

要是户口没有过来的话是要到女方那报销的

CCZs694a398

你医保在哪里交的就去哪里报销这个很简单的

小啵啵s33u68

我那时候生大宝的时候,也是没有迁户口,是需要回娘家那边才可以报销的,而且也没有少多少。

旭吖

我这边是有医保卡的话,就在医院报销了

辣妈778781s428a343

宝宝的户口应该都是上到男方家的,应该是可以报销的吧