霞s357a709

宝宝老是嗝奶出来怎么办?

宝宝老是嗝奶出来怎么办,有经验的宝妈支招

A淑

宝宝刚喂完奶,宝妈就要给宝宝拍嗝才行的

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,我家宝贝也是经常会打嗝,有点奶出来。

-俗不可耐o

我记的网上说孩子吃完饭,是拍拍还是换个姿势

Candy妈咪s26u28

吃完奶记得拍嗝就好啦,孩子小的时候就是愿意吐奶

雨茉宝宝

可能是肚子胀气多个揉揉肚子,然后做做排气操,让宝宝多放屁,每次喂完奶要给宝宝拍嗝

两个小棉袄s17u81

你是不是给他吃的太饱啦?吃完奶之后你要给他拍后背呀。

依凝妈妈

9要么是吃的太多了要么就是没有拍嗝

乡下人s61u18

给孩子吃太多了,1是把开始的挤出来然后在给孩子吃

琰昕大宝贝

吃完奶以后马上把宝宝竖起来拍嗝 。停一会儿再放下来就好啦。

手机用户230

没事的时候拍拍背少吃一点啊,吃点益生菌

晓晓s74u60

宝宝太小的时候胃不是太大,也不是不是好深嘛,都特别容易吐奶。

oo苏麟儿

小宝宝胃部比较浅,吃进去空气很容易吐奶。每次吃完奶,把宝宝竖着趴在妈妈肩上,拍拍背。放下时,上半身稍微垫高点。

一个o新手妈妈

喂完奶一定要竖抱拍奶嗝,平时给宝宝不要吃的太饱了

oos138a819

你说的是嗯,宝宝吃饱了以后打嗝就会出奶,对吗?是不是给宝宝吃的太多了?建议宝宝吃完奶以后给宝宝拍拍饱嗝。

辣妈778781s428a343

平常宝宝喝完奶要把宝宝抱起来拍一下嗝,给宝宝平常没事揉揉肚子