辣妈219923s291a741

奶水不够

宝宝四个多月了 奶也不够吃了 可以添加辅食了吗?你们买的辅食碗 哪个牌子的好用呢?

A淑

宝宝四个多月可以适当的添加辅食,先从米糊开始

她説ooos18u87

奶水不够可以添加奶粉的,四个多月添加辅食还是有点早,宝宝肠胃还未发育完全,可以先添加奶粉过渡一下

明媚o小婷s110a900

奶不够可以喝奶粉呀,辅食有点早了,宝宝一般六个月才开始吃辅食

娟姐姐s985

买那种研磨一体的碗,方便的很,用处很大

Candy妈咪s26u28

孩子要是成长的非常快的话,是可以添加辅食的。我家用的贝亲的

雨茉宝宝

可以先给宝宝添加米粉,然后适应了以后可以添加蛋黄,先添加1/4

雅轩s255a235

最好到5个月再添加辅食,奶水不够的时候,你喝点鲫鱼汤,喝点猪蹄汤。

依凝妈妈

可以了,添加辅食,应该添加奶粉而不是米粉这个时候米粉没有营养

ofeis80u53

四个月有点早 母乳不够添奶粉 奶粉不吃在考虑辅食 添辅食太早宝宝伤脾胃

辣妈548475s645a738

先带奶粉吧,我家就是混合喂养的,四个多月吃的辅食。

轩墨茗雅

最好到五个月,再添加那些不饿的话,喝点鲫鱼汤啊,猪蹄汤啊,多吃点有营养的水果啊,蔬菜啊等等

lemons155a336

要是奶不够,可以考虑加点配方奶,辅食建议6个月开始添加

小啵啵s33u68

奶水不够的话,可以给宝宝添加辅食呀,或者是自己多喝一些下奶的汤水。

晓晓s74u60

4个月了可以添加副食的。我的宝宝吃的牌子比较多,我都忘记了。

辣妈778781s428a343

现在最好是混合喂养给宝宝添加上奶粉,等宝宝六个月以后再添加辅食