辣妈868723s113a102

孕妇得痔疮怎么办

怀孕四个月了,得痔疮怎么办呀,又不能用药,太难受了

张小爱的另一面

注意饮食清淡,多吃水果蔬菜多喝热水,可以去看医生用药

-俗不可耐o

没办法啊,你多吃蔬菜水果能尽量上厕所通畅一下

Candy妈咪s26u28

非常严重的痔疮吗?那你要多吃一些好消化不上火的东西了

雨茉宝宝

可以去药店看看有没有孕期能用的药膏呀

甜心宝贝s13u52

少吃辛辣刺激性食物,多清淡点,不然会越来越痛

依凝妈妈

得痔疮就多喝水少吃上火的不要经常坐着等生了以后再看

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,饮食注意清淡,孕期痔疮不建议涂什么

ofeis80u53

孕妇好多都有痔疮的 怀孕会加重 只要不吃刺激性的寒凉食物没事

橙橙宝贝s94u60

饮食清淡一点,不要吃太油腻的东西,也不要吃辣椒

琰昕大宝贝

我怀孕的时候喝了金领冠孕妇奶粉。缓解好了很多。

mailiu88

只能注意饮食,不能吃太上火的东西,我第一个宝宝有得一个,二胎得二个

CCZs694a398

怀孕的时候痔疮不能用药,只能多喝水,多吃蔬菜水果,饮食清淡。

小啵啵s33u68

这种情况你就要注意饮食清淡,不要吃辛辣等刺激性的食物。可以叫医生开一些药回去用。

晓晓s74u60

怀孕了,如果是痔疮了就不能再上药了,因为会有宫缩的反应。

萝卜s907a193

去看医生吧,多运动,多吃水果蔬菜,别吃上火的东西,也别吃辣椒