与子谐老54

我家宝宝17天了,脸上起了好多红点,都四天了,越来越多,好担心呀,不知道是被奶水泡的,还是湿

我家宝宝17天了,脸上起了好多红点,都四天了,越来越多,好担心呀,不知道是被奶水泡的,还是湿疹?​

曾经拥有的不再

这像婴儿湿疹。湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。严重者在指导下,进行治疗。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。

明媚o小婷s110a900

母乳喂养么?拍不排除过敏了,如果是奶水一般都是嘴周围

郑黑叹

湿疹出来了吧,一般是热出来的,抹点儿研所的肤乐霜,如果严重了就去医院,大夫会给搭配其他药膏

宝妈s69u70

估计是湿疹,别穿多了一定注意保湿

依凝妈妈

湿疹啊,别穿的太多,捂的太厚了,多喝水,抹点药膏过俩天就好了,

乡下人s61u18

这是黄疸,带孩子去医院看看吧,也可以给孩子吃黄疸的药,药店有卖

南南妈咪s771a935

这么小的宝宝应该是湿疹了,我家月子里湿疹也蛮严重的,可以去药店或者去医院开点湿疹药膏擦擦。

小啵啵s33u68

如果是奶水弄到的话,建议你每次喂完奶后都要用温水帮宝宝清洗一下。

张小爱的另一面

注意宝宝皮肤勤清洗护理,注意卫生,勤换衣物和被褥,奶水沾脸上了及时擦干净

瀚瀚小公子

你可以先自己先排除一下到底是什么样的原因。或是因为过敏。还是因为,太湿润了。或者说孩子穿的衣服太厚了。盖的被子太捂了。

oos83u29

宝宝脸上起了很多小点应该是湿疹

乖宝宝s87u25

包应该是受潮了,给他用温水擦,试完之后太阳晒一晒

依然s967a503

可能是湿疹,我家宝宝20多天也是才长的湿疹。湿疹很痒的,他老是抓脸。

星星s915a480

这个应该是奶疹吧?吃完奶如果奶弄到脸上了,你一定要给宝宝擦一下。洗干净。

娜么美o

用温水擦干净,再擦一点山茶油或者药膏。