pingsh

请问我是否怀孕了?

我2月22来的月经,28结束。月经周期30天左右。 3.17-3.23,偶尔坐公交车觉得胸闷,且这周内一直伴有乳头疼。 3.24、25,乳头、胸闷症状消失,且乳房周围一圈疼痛。 3.25早上,用大卫早早孕测,只有一道线,应该是没有怀孕。 以上这些反应,请教准妈妈们,我是否怀孕了?

yinbinbin

应该没有,我前段时间也有这种感觉,自己也总是以为是怀孕了,但是试纸测显示也是没有怀孕,只是月经推迟了,不要想太多了,顺其自然就好,越想越心烦!

xiajidexue

恐怕是没有!可能是紧张造成的月经不调!

elav19830214

应该不是怀孕,我也有过这种情况,可是没几天就来月经了.你太紧张了吧?

cgs99

情绪的影响很重要哦!

春天灵感

确定有没有怀孕有些太早,月经推迟一周后再测一下,可以去医院进一步确认

cxwbb

再等几天测一下,如果没有就是没有了.怀孕这事顺其自然就好,祝早日好孕

YY114118083

再等几天测一下,如果没有就是没有了.怀孕这事顺其自然就好,祝早日好孕