大大米s900a325

我家四个多月了,男宝宝,一直纯母乳喂养,我要去工作,这个期间如果添加奶粉添加什么牌子的好呢?

我家四个多月了,男宝宝,一直纯母乳喂养,我要去工作,这个期间如果添加奶粉添加什么牌子的好呢?给推荐一下,啦​

郑黑叹

我家一直吃的高铁奶粉,皇家美素佳儿,如果国产的,可以选飞鹤

宝妈s69u70

有好几种吧,我看社区好多吃嘉宝的

ofeis80u53

我宝一段喝的飞鹤星非凡 奶粉只要具备生牛乳 乳铁蛋白 opo 叶黄素 营养比较全面就可以的

明媚o小婷s110a900

奶粉要针对自己家宝宝的,比如便秘的话可以要添加了乳铁蛋白的,比如吸收不好可以要水解蛋白的,生牛乳比较新鲜,还有好多挑法

雨茉宝宝

这要看你家宝宝吃什么样的,吸收好,月子里面有没有吃过奶粉的品牌,而且也可以添加辅食了

小啵啵s33u68

不管是给宝宝添加什么奶粉都要在正规的渠道上购买,而且最好选择一些大品牌有保障的。

沫沫妈妈s91u48

添加奶粉的话英氏的挺好的,而且不上火,就是价位有一点贵。

oos83u29

我的小孩一直喝的是爱达力的奶粉这会奶粉奶就是比较接近母乳的

林宝贝s70u71

上班之前可以把母乳吸出来放冰箱等宝宝饿了拿出来温热喝

momos64u35

宝宝毕竟还小,所以给宝宝吃奶粉的话,一定要选择一个比较容易吸收的,最好是有益生元这些组合在里面的牌子很多,我觉得羊奶粉就很不错

梦s339a972

你可以把母乳用吸奶器吸出来保存好,我家宝宝一直吃的飞鹤有机

唯爱小萌宝

最好是根据你家宝宝体质去选,比如他会不会是过敏体质。需不需要提高免疫力?

宁翰麻麻

可以喝的奶粉太多了,还是要结合自己的情况而定

辣妈680669s210a979

主要看小孩身体受不受得了?我打算到时候是给孩子吃羊奶

星星s915a480

只要是适合宝宝的奶粉就是好的奶粉,你可以试一下国产的。