VeroClassics373a847

怎么办呢

宝宝老是三四拉一次大便,还是很多很多,没有拉大便之前老放屁

ofeis80u53

肚子不硬 大便时不痛苦 估计是攒肚 没问题的

依凝妈妈

放屁正常啊,通气就是三四天一大便有点不正常,正常的都是一天一上厕所

轩轩s225a296

我家也是上火,吃点益生菌,推荐合生元益生菌

乡下人s61u18

没有出现这样的哦,这个说明孩子消化好

二胎妈妈s505

三四天拉一次,一次拉很多也没事,一次就把肚子拉空了

默爱s12a81

我大姑姐家大宝小时候一周拉一次,一次拉特别多,都正常

旭吖

宝宝肚子有一点消化不良,可以吃点益生菌

琰昕大宝贝

只要他大便规律就行。我家都是两三天一次。

糖若苦

这个应该没有问题吧,没有拉大便之前放屁证明它肠道是通的,拉很多证明它攒肚了,也没有说不拉或者是便秘的情况。

CCZs694a398

宝宝几个月呢?小月龄吃母乳容易三四天拉。只要拉出来是糊状金黄的就没问题

小啵啵s33u68

这是因为宝宝肚子胀气引起的,你要多帮宝宝做排气操

冷却了o

正常的吧,有的宝宝是这样啊。大便不痛苦就没事。

oo苏麟儿

三四天拉便便,只要不是很干很痛苦,也不是便秘,没有什么的。平时多喝水,吃蔬菜。

愈s73u42

这个情况建议可以给宝宝吃一些益生菌调节一下

娟姐姐s985

我家的也是这样子,放的屁还臭的很

辣妈778781s428a343

这个应该是没有什么问题的吧,只要宝宝精神状态好就没事