薄荷妈咪s52u73

宝宝两个月,最近放屁多而且臭,大便一天一次,有时候两天一次,也很臭,肚子咕咕叫,还圆鼓鼓的,

宝宝两个月,最近放屁多而且臭,大便一天一次,有时候两天一次,也很臭,肚子咕咕叫,还圆鼓鼓的,是怎么回事?。​

有有麻麻s872a878

正常现象。如腹胀加重,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道蠕动,增加便意。

依凝妈妈

肚子涨不消化你可以让他少吃多餐控制奶量喂点益生菌

乡下人s61u18

孩子消化好,就是这样的,养孩子得慢慢习惯

ofeis80u53

如果宝宝喝奶粉肚子会圆鼓鼓的 是正常的 大便一天一次肚子摸着不硬就没事的

糖若苦

这样的宝宝应该是有一点成长期消化不良的,你可以给宝宝先吃点益生菌,调理一下肠胃。

雨茉宝宝

肚子胀气,消化不良引起的,还是多给揉揉肚子做做排气操吧

张小爱的另一面

宝宝可能肚胀,不消化,需要给宝宝热捂按摩肚子,做排气操

瀚瀚小公子

这种情况啊,是孩子胀气了。你可以先想想最近有没有吃一些产气的食物了,比如说红薯,萝卜之类的。平常的话可以给孩子添加一些益生菌,网上也有一些排气操,做做排气操,顺着顺时针揉揉孩子的肚子。会好很多的。

宝妈s69u70

可以勤给揉揉肚子,估计肚子有胀气吧

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不消化闹的。还是给宝宝去医院看一下的吧。

oos83u29

可能是宝宝有点积食了你平时按餐数给他吃

昕昕s62u30

是不是受凉了,或者不消化引起的,给她吃点妈咪爱,多喝温水

乖宝宝s87u25

宝宝是肚子胀气了,多用顺时针的手法给他揉一下肚子,多做排气操,不要让他凉到

辣妈680669s210a979

有些孩子是涨肚子了,多给他按摩,我家孩子也会一个多月的时候,我就吃油腻一点点给孩子过奶,他就比较好拉大便

星星s915a480

宝宝可能是胀气了呢。肚子胀然后圆鼓鼓的。你给宝宝揉一下肚子。

勿忘初心s58u18

可能还是有点积食,我宝宝也是这样,每次拉大便都感觉特难受,但又天天拉了