夜微凉s603a269

我家女宝,五岁两个月,今天说乳房疼,一阵一阵的疼,我摸了没有硬结,也没有肿起来,摸着也不疼,

我家女宝,五岁两个月,今天说乳房疼,一阵一阵的疼,我摸了没有硬结,也没有肿起来,摸着也不疼,需要怎么处理?​

灵灵s586a504

不需要处理,继续观察,大多数会自然消退。

ofeis80u53

是不是玩耍时磕碰到哪了 如果还是疼要去医院的

雨茉宝宝

最好还是去检查一下,宝宝是不是提前发育了呀

一诺千金o_os25u41

电视里看过女宝几岁就开始发育的。去医院看看,是不是发育呢,

南南妈咪s771a935

再观察看看,如果持续几天都这样疼痛,宝宝明显表现不舒服的话,及时去医院让医生检查。

瀚瀚小公子

这么大的宝宝,按说不会出现这样的问题。应该不可能是提前发育了。带着孩子去检查一下。最好。

oos83u29

没有红没有肿吗那会不会是生长痛

乖宝宝s87u25

洗澡用温毛巾敷一下,实在担心上医院去看看

momos64u35

观察一下吧,如果他还说会痛的话,就要去看一下了

唯爱小萌宝

那你先带他去医院检查一下,毕竟隔了一层肉你也看不到。

家有儿女s87u83

那就不用管她,过几天还有这些迹象就检查一下去医院

嘟嘟s541a797

去看看医生,问问,应该是没有事的,问了放心