翠霞s646a329

女人都是一样的吗

坐月子有婆婆让做42天的吗,还是都是30天呢

家有男女o

那样的话就要看你这个婆婆对媳妇好不好了

默爱s12a81

我们这边三十天,百天不让吹风,我自己瞎跑

相濡以沫oooo

我自己做了30天的,因为白天晚上都是要弄孩子的,无所谓了。

旭吖

坐月子一般都是做42天吧,42天最好了

牵着你的手s74u96

我家婆从来不管我做多少天。我坐月子都是老公照顾我。我这边是30天

琰昕大宝贝

我们这儿是30天。刚好我坐月子的是冬天就时间长一点儿也好。

mailiu88

我就没太大区别,只是30天后就可以不用姜水洗澡洗头,其他都和从月子差不多

糖若苦

如果家里有人带孩子或者有人照顾你的话,做42天是比较好的。

nonos47u89

42天,一般都是42天的,不过不少婆婆觉得30几天差不多了

林林s77u79

多做做还是好的,我这冬天出月子就自己洗衣服,手都嘛了

oo雪儿os358a912

头胎女儿,做了30天,二胎儿子42天,但是两个月子都废了

Crystals937a854

听说42天好,反正现在也出不去,42天月子也一样,以前是30天一过就到处疯,今年是不行了

宸s24u76

还有做一百天的呢,你婆婆让你做的时间长那是心疼你对你好

A淑

我们这边都是坐30天的,但出了月子都没让碰冷水

笨笨张o龙凤o

一般一个月,并且没满一个月都不能串门不吉利,如果可以做42天更好,女人休息好了少生病。

CCZs694a398

婆婆这么好,就听婆婆的。有些人家婆婆才不管这么多。呢。女人养的时间越长对身体越好

赞美之泉s74u82

一般做42天吧,时间长点好,我是我妈妈伺候月子的

梦s339a972

我是特别计较的坐月子是30天,之后的俩月不是特别计较,例如我百天后才出去逛,不去碰凉的喝凉的

辣妈778781s428a343

我做月子就做了30天,不过多做几天对身体的恢复还是比较好的