花姑娘23

男宝,三个月20天,头围40cm偏小嘛,最近发现到傍晚脸颊和下巴变红,纯母乳,饮食和以前一样

男宝,三个月20天,头围40cm偏小嘛,最近发现到傍晚脸颊和下巴变红,纯母乳,饮食和以前一样,是到冬天皮肤变干嘛,​

天衡s31u77

头围40cm正常范围,稍微偏小。脸红像婴儿湿疹。湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。

乖宝宝s87u25

冬天的时候屋里就干燥,春天现在都干燥

宝妈s69u70

是不是热的或者口水多起的,注意保湿

momos64u35

对啊,天气干燥的话,宝宝的皮肤就会表现出来了,你可以给她用一点润肤霜

唯爱小萌宝

应该是过敏引起的。你给他涂婴宝,等断奶之后可以给他喝雀巢奶粉。

勿忘初心s58u18

也不小啊,在正常范围内吧,冬天宝宝皮肤是比较干的

悦悦妈s989

平常洗完澡多给他用婴儿润肤油抚摸一下。

子轩么么

应该跟她的皮肤有关系但是家里也比较干燥

二胎妈妈s505

多注意保湿,有没有带户外去,也可能吹风吹得干燥

皓皓妈s92u70

应该是天气原因,吃完奶要清洗干净,做好保湿

晓晓s74u60

贵的,特别是小宝宝,她的皮肤特别娇嫩,天气冻了,皮肤就容易干燥

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝口水流的多没有及时擦干或者是喝奶后留下来的奶渍引起的

oos83u29

给孩子多擦点宝宝面霜,有时脸上有水被风吹了就发红

炫炫妈妈s77u16

应该是的,给宝宝洗脸了擦一点润肤油!洗澡后可以擦身体乳

唯一s788a138

你先给他涂抹一下婴宝,看看会不会有效果。

暴躁智智妈

有可能,保湿工作做起来,保湿霜一天多次涂抹。