dear小轩轩

5个月男宝长两颗牙已出头流口水,要不要添加辅食.我想等六个月宝宝脾胃完善再喂,他非说孩子瘦,

5个月男宝长两颗牙已出头流口水,要不要添加辅食.我想等六个月宝宝脾胃完善再喂,他非说孩子瘦,体重18斤个子70厘米​

宝贝美妞

宝宝体重接近上限值,很好。现在可以开始添加辅食,也可到6个月,再开始添加。

lemons155a336

你家宝宝的身高体重已经很不错了,我女儿那个时候还不到16斤

半世情缘

可以喂点米粉,从稀到稠慢慢添加量

手机用户230

可以看看宝宝的适应情况啊适当的去添加辅食

娟姐姐s985

要给添加也是可以的了,但是18斤70厘米还瘦啊,那我宝宝都瘦的不行了

雨茉宝宝

这样就可以添加辅食了呀,可以给宝宝添加蛋黄,刚开始只给一小块儿,米粉蔬菜水果都可以的

南南妈咪s771a935

最好是等6个月宝宝肠道发育完全了才适合添加辅食,长牙并不代表可以添加辅食呀,我亲戚家的4个月就已经长了两颗牙齿了,三个月就开始流口水。

小啵啵s33u68

宝宝长牙期的话,是可以给宝宝添加辅食的。

张小爱的另一面

可以给宝宝少量添加辅食,保证奶水充足,出牙流口水可以用磨牙棒

瀚瀚小公子

已经可以给孩子添加辅食的证明情况。可以先从添加米粉和一些柔软的水果开始。

念念小西瓜

不瘦啊,但是可以添加啦,四个月后就可以添加啦,

坤梅忱s286a539

最好是六个月后添加辅食。五个月18斤,宝宝还瘦啊,我家宝宝两岁半多了才20斤。

oos83u29

那水果吃嘛如果不够吃的话你可以给孩子填一点辅食的

宝妈s69u70

如果是纯母乳喂养的话六个月再添加,

萱草无忧oooooo

还是等孩子半岁之后添加辅食吧,不然怕宝宝肠胃不舒服