菲儿喝果汁s979a853

我女儿四个月,最近外阴和屁屁上长了许多小红点,可能是尿不湿捂的,白天己经改用尿布,有没有什么

我女儿四个月,最近外阴和屁屁上长了许多小红点,可能是尿不湿捂的,白天己经改用尿布,有没有什么东西能帮助恢复​

泽泽s16u41

每次大便之后,应彻底清洗孩子被纸尿裤覆盖的皮肤区域,并使其干燥。清洗时一定不能用力,因为那样可能会损坏孩子的细嫩皮肤。清洗后,晾干。涂一层皮肤保护剂如凡士林或防护膏。如果经过上述措施,仍然没有进步,可暂时不用纸尿裤,改用棉尿布代替。这样坚持几天后会自愈。

lemons155a336

要勤换尿布,平时换完清洗屁股,涂点茶油

娟姐姐s985

尿不湿要换了,说明现在这个尿不湿不适合宝宝

明媚o小婷s110a900

护臀膏用起来,其实尿布也不好,有时候发现不及时宝宝就被尿泡了,可以换个好用的纸尿裤

雨茉宝宝

注意保持干燥,无论尿不湿还是尿布都要勤换,可以用红霉素眼膏或者茶油橄榄油涂抹

南南妈咪s771a935

看一下是不是尿不湿过敏呢,我觉得尿不湿比尿布要干爽,不太会引起这种红点点,反而用尿布会闷得厉害,表面那一层是湿的呀,尿不湿不管有了多少尿,表面那一层至少都是干的,接触屁股不会冰凉。

小啵啵s33u68

这种情况可能是纸尿裤过敏,也有可能是因为宝宝得了尿布疹,你一定要注意,如果给宝宝穿纸尿裤的话要保持屁股干爽,每次拉完大便都要用温水帮宝宝清洗擦干,适当给宝宝涂一些山茶油。

瀚瀚小公子

每次宝宝便便以后你要用清水给孩子清洗干净,擦干之后给孩子抹上护臀膏就可以了。

宝妈s69u70

可以用护臀膏或者鞣酸抑菌软膏看看

沫沫妈妈s91u48

宝宝是湿疹吧,给宝宝吗?加罗红艳罗红霉素。说啊!

oos83u29

你可以给孩子每天清洗干净以后擦一点紫草膏

林宝贝s70u71

宝宝换纸尿裤和尿布的时候要用温水清洗,涂点湿疹膏

乖宝宝s87u25

屁股上可以给抹屁屁乐,或者是香油香油有消炎的作用

momos64u35

可以给宝宝用一点护臀霜啊,尿不湿用时候一定要给它洗一洗屁屁的

辣妈432374

这种小红点,可能是尿不湿不够透气,也有可能对尿不湿过敏,只能及时换尿不湿,每次换都要洗PP,擦护臀膏,如果是过敏,更换品牌

艾草雪s79u18

一定要注意及时的更换纸尿裤。保持屁屁干爽。