小超超s944a829

宝宝八个月蛋清过敏,两个脸蛋像湿疹一样粗粗,很红,然后脸颊和脖子有许多小红点,该怎么处理,需

宝宝八个月蛋清过敏,两个脸蛋像湿疹一样粗粗,很红,然后脸颊和脖子有许多小红点,该怎么处理,需要去医院吗?!​

淘淘妈s556a340

不吃蛋清和蛋清制品至少6个月。皮肤可涂湿疹软膏。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在指导下,进行治疗。

侑倪哏幸福10

最好去医院看看 毕竟孩子太小 实在不方便出门就先给孩子抹点药膏

lemons155a336

这种情况建议你去医院的,还有最近不要给宝宝吃海鲜

娟姐姐s985

去医院看看吧,宝宝过敏要谨慎一点

明媚o小婷s110a900

如果只是长疙瘩可以抹点药,没有出现呼吸困难或者发烧之类的停止吃蛋清会好的

雨茉宝宝

这个要去医院的,让医生可以开点抗过敏的药,然后检查一下过敏原,看看都对什么过敏

一诺千金o_os25u41

要去医院的,我这有宝宝鸡蛋过敏,没有症状差点把孩子吃傻了的

南南妈咪s771a935

一岁之前的宝宝有一些容易蛋清过敏的,所以不建议一岁之前添加蛋清。如果过敏严重的话,要及时去医院就诊。

小啵啵s33u68

宝宝过敏当然要带宝宝去医院检查啦,这个很严重的,要引起重视。

张小爱的另一面

以后不要让宝宝吃蛋清,观察宝宝状况,多喝热水,宝宝没缓解就去医院

昕昕s62u30

最好去医院看下,过敏很难受的,他又不会说话,不清楚的情况下最好别掺蛋清,好多宝宝对蛋清都会过敏

宝妈s69u70

我觉得宝宝小,还是带去医院比较好

momos64u35

哦,不需要,如果是他是蛋清过敏,那你就不要再给他吃了,这个一般过两天就会好了

艾草雪s79u18

不要给他吃鸡蛋了,然后用炉石干粉擦拭。

唯爱小萌宝

你给他涂百多邦和地奈德,然后给他换成雀巢的奶粉。

宁翰麻麻

如果是轻微过敏,自己用温水多擦擦,严重的话还是去医院看看

辣妈680669s210a979

最好不要再给孩子吃鸡蛋了,而且这么小孩子吃可以吃蛋黄,不可以吃蛋清消化不良

星星s915a480

这个以后就要注意不要再给宝宝吃蛋停了,你可以抹一点药,这个是过敏了。

娜么美o

过敏的话去医院看一下吧,宝宝太小了,还是处理一下比较好。