辣妈751684

唐氏,无创

这可怎么办了,4个月的时候,检查出唐氏中风险,叫我去做无创,刚好疫情没去,以为做无创什么时候去都可以,今天去检查5个月了,医生说无创不能做了,我说没人跟我说做无创有个期限,没跟我说过后就不能做了,我还以为什么时间想去做都可以,这可怎么办了,无创检查的比较全方面,这下无创也没做,怕生畸形。不健康的,这样是害了他一辈子,医生说无创过了,做不了,儿童医院做无创的跟我说24周多还可以做,还来的及时,26周就不能做,那医生怎么说无创不能做了,现在做还来得及时吗

侑倪哏幸福10

去大点的医院问问 毕竟大医院经验比较多 技术也比较好

lemons155a336

无创的时间是过了,但是可以做羊水穿刺的,更准确

意妍

不放心的话建议做羊水穿刺,更准确!

CCZs694a398

我记得我当时是高风险,我做的无创。你如果超过时间,就只能羊水穿刺了

oo雪儿os358a912

24周还是可以做的,超过这个时间检查结果就不准确了

念念小西瓜

可以做啊,你换个医院,还是可以训的,别怕

小蕊妈妈o二胎

无创查宝宝有没有智力有问题,如果不行只能22-25周做身体排畸,一般没有遗传史的都没事

幸福之儿女双全

现在应该是不能做了,我怀二胎那时候是高风险,第二天就直接做的无创,结果没事,希望宝宝健康,平安的出生,好人一生平安

欣欣s82u33

你可以换个医院再去问问,如果能做就尽快做

小啵啵s33u68

现在做无创就做不了啦,只能做四维彩超了。

o萱萱o恩恩o

无创好像是有个期限的,不是每个周数都能做

瑧瑧s14u48

那你就去儿童医院做呗,我之前都是在妇保检查

丫头s60u64

还有一个四维彩超,你可以让医生帮忙仔细看看!我怀两个孩子都是高风险,也是让做羊水穿刺,我都没做现在大宝七岁了,小宝一岁多了!其实这个怎么说呢,做了肯定比较好一些,毕竟为了孩子也是对他负责任,一胎是不懂,二胎是错过了没去的了!还好宝宝都健健康康呢!

oo苏麟儿

还可以做四维,不要太担心的。后面的产检按时做就好了。关注妈妈社区,每天都有孕期提醒的。

手机用户230

你主动去做一个检查不是也可以吗做个无创或者羊水穿刺

IoooYOU

看看医院能做就做,不能做实在不行就去选择羊穿试试看吧

娟姐姐s985

就是前面的无创和后面的检查的项目应该是不一样的吧

爱你o心无旁骛

26周肯定是不能做无创了,这个时候四维恐怕都不能做了。

明媚o小婷s110a900

无创不是12到24周做都可以么?也就是六个月以内,5个月可以呀,是不是这个医院不给做,换个医院看看

辣妈778781s428a343

现在24周应该是做四维和心脏的时候了!无创现在做不太准确了吧?去大医院再详细检查一下吧!